2787 дней назад
KIA10, Про освобождение женщин первым заговорил Джон Милль - ни разу не социалист. Правильно заговорил, на самом деле.
2787 дней назад
❋
2787 дней назад
может быть попробую если дотяну до этих светлых дней.
2787 дней назад
komrad77, Смотря какой фарш 15 ампер 18 вольт легко . Мороки не много за 2 часа при опыте и бп готов
2787 дней назад
Толий, слышал про такое.на работе один человек даже парочку пытался переделать .но там мороки.да и мне сдается слабоват.
2787 дней назад
warspite, Может он слов то таких не знает? ☺
2787 дней назад
warspite, А вы видали бабораба разводящего блядь на секс?)
2787 дней назад
warspite, Как сказал Остап сулейман Берта Мария "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Да еще тут один Мюнхаузен сам себя, да еще за такое место вытащил). Так что, если у него...
2787 дней назад
a1488, наверно был в ушисательспаситель
2787 дней назад
KIA10, ☺ Это лучшая шутка за сегодня
2787 дней назад
прикольная темка, солидарен с топикстартером в выборе средств) кмк, "проверка потенциальной/текущей половинки" - должно быть такой же легкодоступной для соотв. граждан формой заработка при на...
2787 дней назад
komrad77, С бп от компа классный получается , просто супер , и зарядник и защита, стабилизация по току напруге , аккумы без проблем , хочешь месяц не выключай , аккуму ничего не ста...
2787 дней назад
Толий, кит-набор
2787 дней назад
ШАХ, В таверну у чёрта на рогах и там байки потравить
2787 дней назад
ШАХ, Фамилия ладно , с ней всё ясно , отчество своё даст , там типа Светланович или Ольгович . Закон примут и ку ку .
2787 дней назад
komrad77, Типа китайский , или самодельный, в очень узком корпусе .
2787 дней назад
Толий, ☺ армейский прикол?запомню...нет-лабораторный узкоглазый.
2787 дней назад
ШАХ, Что говорил бабе , что в бочку пукнуть , разницы никакой
2787 дней назад
komrad77, Это про холодильник или бп от компа типа ?
2787 дней назад
ШАХ, Так это понятно , что всё зависит от бабы .Виртуальное продолжение рода .Докажи теперь что ты не врбёлд.
2787 дней назад
Толий, а меня дебила выросшего в вонючем совке раздражают от такие типажи евробабушек как в передаче малахова.или я блин при застое не жил и не все еще видел?? ☺ лучше про блок пит...
2787 дней назад
komrad77, Ну в деревне мне не весьма приходится видеть такое , но тв на их поведении сказывается . Пока по тв круче
2787 дней назад
Danis20, Так у него ,,звёздный ,. наследник появился , бж постаралась .
2787 дней назад
warspite, Просто шутка о собственности. По теме, да и пусть велиться если так, дурачку пальчик покажи он тоже смеется, ума это не прибавит
2787 дней назад
ШАХ, Тянет на пятый элемент , рожала одна, делал, пока неизвестно кто , прилетал другой , фамилия известна от кого . Пора собирать камни в пентаграмму .Неизвестно что ещё чего удума...