Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2786 дней назад
Str1, согласен с тобой. Тоже видел эту историю и действия ОМП в общем грамотные. НО! Во многом ему просто повезло: органы опеки, детсад и даже судья (которая обычно рсп-мужененавистн...
2786 дней назад
GansPi, Алень прикинется альфачом ? да ну. Альфач аленем? на кой ему рспхе красу гонять ? Разводится пара .судья жене Что там У ВАС ? Да пахнет от него говном .Судья м...
2786 дней назад
Ни грамма самоуважения. И вообще на вброс похоже.
2786 дней назад
BARISTA, Только без сильного напряга , все равно потом по её будет
2786 дней назад
Doublekey-spb, Нередко, люди все равно доигрываются, даже от этого. И вообще, куча случаев, когда люди, даже "прозревшие", хотели "тупо трахнуть", а, в итоге, умно и изощренно тр...
2786 дней назад
Doublekey-spb, Ну так не нагнетаю , примерно тоже самое и сказал .Фамилию он может носить и Шаха .Как думаете , его гордость распирает от этого ? .А бабо вот так кусь и гордись .
2786 дней назад
Опустошённый, Если помогает то таки да .Я то привит мне шапочка ненадобна
2786 дней назад
Опустошённый, я вроде отрывки смотрел.там в танке кв механик-водителем вроде ожп будет ☺ хотя взять к примеру-к-19..ляпов хватает но смотреть можно.и сняла ожп...а так недавно вперв...
2786 дней назад
Золотой человек, А если представить, как они с 5-тисантиметровыми когтями жоппу вытирают ... ☺
2786 дней назад
А я продолжу свое аленье, ВОт допустим отдали вам ребенка и что вы с ним делать будете? Бабушке сдадите, своей новой бабе, сиделку наймете или сами будете с ним на больняках сидеть и по садикам шко...
2786 дней назад
Это она когтем гипотетическую линзу пыталась подцепить? Сам процесс доставания и установки этих самых линз всегда вызывал у меня чувство блевотины, глядя на все это. А бабы же ещё с когтями. Вот...
2786 дней назад
Опустошённый, вот именно.
2786 дней назад
Под правило попадает линия поведения с планомерным сбором доказательств не реагирование на провокации бабья с родственничками, а так же отсутствие попыток вернуть блядоверную в семью.
2786 дней назад
Опустошённый,
2786 дней назад
ШАХ, Вот она наверное, пипец удивилась, когда за ней менты пришли, она ведь СВОЁ скрысила-спистила взяла, что тут такого, какое такое самоуправство?
2786 дней назад
GansPi, Мда... Тут не аленем пахнет, а матёрым баборабом-каблуком... GansPi, Доброе дело обычно наказывается сразу GansPi, В чём? В том, что у неё звизда...
2786 дней назад
самое главное после развода-поскорее найти новую хозяйку может старая тогда на алики не подаст. ☺
2786 дней назад
что за ужас я сейчас прочитал? как бы так выкрутиться, чтобы продолжать причленивать б/у рсп, но быть оленем чуть меньше и сбить чуток цену... не, не знаю как это, не мое измерение. думаю ч...
2786 дней назад
ШАХ, Ну, так правильно же всё. Она же ему трусы, носки и зубную щётку оставила? Ну вот, а всё остальное (деньги, техника) - это ЕЁ ЧАСТЬ ИМУЩЕСТВА, честно заработанная! ☺
2786 дней назад
Brissen, Это смотря чего человеку надо от этой самой РСП, если чиста напотрахаться то почему бы и нет? он и так вон с ней финансовые отношения имеет. Касаемо благотворительности...
2786 дней назад
Бывший алень, пытается доказать бу РСП, что он бывший алень, а теперь "почти" мачо!!! Зачем?!Себя приподнять - не не получиться, а вот чсв бу рсп, поднимешь. ложи на нее болт с прибором...во т...
2786 дней назад
Увы, под правило это не подпадает. ОЖП фактически добровольно подписала соглашение о том, что оставляет ребёнка отцу и фактически добровольно его передала. В 99% случаев этого не будет.
2786 дней назад
Supersturm, Мне сегодня показали, в ночь с 31 на 1 число в нашу районную больницу СПБ в спальном районе привезли 18 человек с черепномозговыми, то есть не тока бухают но и деруццо. и э...
2786 дней назад
GansPi, Не затевайте с РСП. Доиграетесь.
2786 дней назад
Ros, Ну и еще так сказать из жизни, была у меня девАчка, у девачки в ее региональном городе, был весьма богатый-состоятельный папа, мама творческая личность женаты все путем родила...