2788 дней назад
Astartes, А причем здесь альфач??? Любой чуть красивее обезьяны с деньгами (ну или умеющий делать вид "кошелька") подойдет для развода!
2788 дней назад
Aertus, Мама тебя обманывала.
2788 дней назад
Adenazin, разве в Писании говорится шо бездетный холостяк лучше женатого отца?
2788 дней назад
Astartes, Вот здесь [ссылка] попробуйте пообщаться, вроде ребята этим промышляют)
2788 дней назад
Сам сейчас анализирую свое поведение с дочерью,когда приходит.Сделал вывод у меня это ,как у муравья ,надо ,надо,надо.....Предпочту время провести с дитё,чем с ожп в горизонтальном положении.В башке п...
2788 дней назад
velomen, Куклы вместо домов терпимости.
2788 дней назад
Supersturm, Ну так вот именно. Тогда в 90-е годы у людей были еще надежды на лучшую жизнь. Что всё получится, надо только работать и верить. А теперь все поняли, что под руководством н...
2788 дней назад
а я не могу ничего сказать т.к не был под этим наркотиком... ☺
2788 дней назад
Adenazin, Скорее условные рефлексы аленизма на вагину
2788 дней назад
velomen, При неопатриархате возраст совершеннолетия будет снижен до 14 лет. 14-23 - в этом возрасте ВР юницы выдаются замуж. В случае развода, измены, недостойного поведения женщины ...
2788 дней назад
warspite, Юницы будут только по большим иудейским праздникам ☺
2788 дней назад
velomen, ну я просто ту рсп с детства знаю.того детства когда наши с ней родители дружили а мы с ней друг друг трусы показывали ☺
2788 дней назад
Опустошённый, Я не хотел тебя обидеть, но глупость драки из за тоста очевидна, уж прости.
2788 дней назад
Опустошённый, Да также думаю.
2788 дней назад
Ура! Да будут устрицы!
2788 дней назад
Aertus, А то что ты Мессия! В Москве ты был на враждебной тебе территории,где тебя никто не любил и никто не признавал в тебе гения. А здесь ты на родной земле под покровительством Вс...
2788 дней назад
Aertus, То Москва,а то Земля Обетованная!
2788 дней назад
Aertus, Любым. Первый раз поебавшись в Обетованной ты разрушил проклятье,висевшее над твоим родом. И теперь во искупление тебе Всевышний ниспошлёт много женщин и дев,дабы восполни...
2788 дней назад
А кто в курсе, как сейчас с модерацией статей? Годков несколько назад дней несколько было, а сейчас всё плохо? Просто материал есть, повыше уровнем чем минебабынидают(тм), и чё с ним делать?
2788 дней назад
Опустошённый, Да был уже там ☺
2788 дней назад
❋ Быстро и качественно накручивать лайки, подписки, просмотры почти во всех известных социальных сетях. Быстрая регистрация, проста в управлении, приятный интерфейс, все это говорят то...
2788 дней назад
Crit0k, ☺ ☺ Срочно жанитцо!
2788 дней назад
Papa Shango, Нитаких? ☺
2788 дней назад
Altay, Постановка не реальная и плохо поставлена.
2788 дней назад
Papa Shango, видимо у меня устаревшая информация. давно не заходил ❋