2790 дней назад
ничего святого, С вам мы уже давно на форуме, как Вы пишите дети всегда с Вами. А может Вы еще не проснулись ? Кого и в чем обвинять и что либо писать . То , что Вас сталкивают лбом о л...
2790 дней назад
Меганыч очень интересный персонаж, я посмотрел массу его стримов, и везде он великолепен. Но, есть одно но. Мне иногда попадалось его прохладное отношение к МД, но это его право. А то, что его идеи, и...
2790 дней назад
velomen, одна сотая процента тех баб, которые считают себя феминистками - реально феминистки, живущие идеями равенства с мужчинами. Все прочие, приняли для себя выгодные стороны, и забыли п...
2790 дней назад
Anthony Marv, Скорей всего тот кто пишет и в Донецке не был.
2790 дней назад
Hammer, Пример как разводят.
2790 дней назад
Историю прочитал. Ну полная опа, что могу сказать. А что касается проснуться - нет, ну да. Просыпаемся. Потихоньку. Все больше мужчин приходят к мысли, что бабе не нужна семья. Что им нужно сод...
2790 дней назад
С добрым утром, хули ❋
2790 дней назад
Typisto-Moraliu, Происходит всеобщая де..билизация .Как в анекдоте ,только один Чингачгук два раза на грабли не наступает .
2790 дней назад
Papa Shango, С феями неинтересно. Интересно когда сам соблазнил.
2790 дней назад
Aertus, Лучше ебаться со сломанным ребром чем дрочить в хорошей машине ☺
2790 дней назад
Aertus, Ну дай бог не последний ☺
2790 дней назад
Aertus, Не только дело в бухле,а ещё в том что у тебя симпатичный еблет. Меня даже бухого бабы сами никогда не подзывали,всегда приходилось набиваться самому.
2790 дней назад
Aertus, Прими мои поздравления! Тем более со сломанным ребром ебаться тяжело. Это твой первый секс в Обетованной?
2790 дней назад
Баян, прохладная история, ну со стороны, чуть переиграно по драматичным паузам. да и не помню досок никаких на октябре по последним данным (кстати - район-бичатня с гопами, хачами, братками ...
2790 дней назад
Aertus, Есть феи за плату. Пока еще не сажают
2790 дней назад
Aertus, Опять же, каждый выбирает для себя... Если ради совокупления с помойными шалавами человек готов полностью деградировать, скатиться на самое дно и в конечном счете закончить жизн...
2790 дней назад
Elliot, А ты не думал о том, чтобы исправить гормональный фон? Вместо того, чтобы ждать, когда он спадет. Если есть гормональный дисбаланс (например, тестостерон находится в нижних г...
2790 дней назад
Прочитал скрин преполагаю что это пестострадания.тянок неудачпиц дохрена хоть жопой жуй.но да моя сеструха вот не работает с хлеба на воду перебивается а ежели мужикуне работать.нуууу работать то так ...
2790 дней назад
Он уже от престола [ссылка]. Вот что любоффь делает с королями))
2790 дней назад
n0lyan, Нолян мы тут выяснили что я среднеранговый с плохой внешкой или как то так. Вообщем дают после того как повыебываются да ништячок некоторые хотят. Вообще где то дельта :-) ...
2790 дней назад
Papa Shango, В любом случае, дело темное) И с первого раза, не факт, что такое получилось. Это надо точно попасть в период овуляции. Может и случайно, а может из ночных дежурных регуляр...
2790 дней назад
n0lyan, Мужчина если забьет на донорство, свою жизнь тоже может устроить, и может даже успешнее, а бабе морда нужна и фигура если над ней не работать то хуйня получится и алени будут по...
2790 дней назад
Aertus, К сожалению, Вы общаетесь с отбросами общества, все Ваши рассказы для меня похожи на истории из потустороннего мира, с которым ни я, ни один из моих знакомых не соприкасается. П...
2790 дней назад
KIA10, Я на них смотрю меня уже тошнит. Тут кто на что циклиццо, тем более я уже старый мне не столько для секса бабы нужны сколько для созерцания, а я девачек с НОСОМ люблю а не с юва...
2790 дней назад
Alexx82, Согласен. Это еще один рубеж. Очень часто просто побеждает, как на войне тот, у кого больше патронов, так и здесь у кого больше денег на адвокатов. И война может длиться годами,...