Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2796 дней назад
❋ С годом ,новым, телевизорщики)
2796 дней назад
komrad, ты не новичОк же. В лоб)holostiak, 2 сухого абхазского
2796 дней назад
warspite, Все равно пришлось дома встречать НГ. ☺ Так хоть с вами пообщаюсь и уже время пролетит быстрей.
2796 дней назад
Flex50, Я более чем равнодушен к ёлкам , жалко деревьев . С самого детства жалел их , красивые и срубленные . В зрелом возрасте ,одна морока с ней . Сейчас у меня её нет даже иск...
2796 дней назад
Дежурный, 0,7текилы на двоих осилил
2796 дней назад
Дежурный, привет!вопросы жестко прямо в лоб?
2796 дней назад
☺ ☺
2796 дней назад
komrad, Бро, чО нового за год, новую РСП не нашел, пть бросил, работа в кайф? позитифф есть?
2796 дней назад
holostiak, сколь выпито?)
2796 дней назад
парень в ветке до НГ не до сидел, удалил профиль. нервные фсе тут. Ток хотел фотки 2--х сибирячек выложить , которые через 3 часа заглянуть должны , ну нафик . ☺
2796 дней назад
Без фанатизма. Бедные деревья-ёлки.
2796 дней назад
warspite, ну и меня до кучи возьмете? ☺
2796 дней назад
Толий, Ерунда, просто доделать надо и тот, и другой. Чтобы состояние кайфовое было.
2796 дней назад
Вот здесь: [ссылка] более адекватно и конкретно описаны изменения. Приложение я не видел, похоже это журналисткая заказуха с целью скрытой рекламы приложения. Я бегло почитал законы и вижу дейс...
2796 дней назад
2796 дней назад
Raspizdyai, Я думал что свой. Свой он лучше намного промышленного
2796 дней назад
Толий, Купленный.
2796 дней назад
Raspizdyai, А спирт свой или купленный
2796 дней назад
Толий, У меня 15 л. спирта припасено ☺ .
2797 дней назад
Aristotel, Закату отдельное уважуха,он мне сразу показался контретным
2797 дней назад
KIA10, Как китайский телефон , это напрягает
2797 дней назад
KIA10, Ладно , принимается , но бухнуть надобно будет
2797 дней назад
warspite,holostiak, У меня впервые , никогда так не было спокойно . Котлеты , шуба немного нарезки , и всё будет съедено , а не выкинуто свиньям ☺
2797 дней назад
KIA10, Предатель ☺ ☺ ☺
2797 дней назад
Взял РСПху в королевскую семью, а теперь ссорится из-за неё с родней. Воистину страсти царей подобны страстям горшечников.