Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2797 дней назад
warspite, Я тоже надеюсь на чудо ☺
2797 дней назад
warspite, Неа. Я в компании.Обидно тока что там все пацаны с бабами,а я без. ☺ Всех с Новым годом! Пы Сы. По итогам всесайтовского голосования камрад Закат признан Маскулистом 2018....
2797 дней назад
"Нечто формально правильное, а по сути издевательство". (Ленин)
2797 дней назад
warspite, плюсуйте в вашу банду ☺ С Наступающим!
2797 дней назад
С праздником мужчины,третий год встречаю в одного,красота,спокойствие,салатики текила,ну а первого ,второго по телкам,ну за нас,да прибудет с нами сила
2797 дней назад
Закат, А где про баб? ☺
2797 дней назад
velomen, Синяя борода,
2797 дней назад
velomen, А у Заката 4, а у Баяна 5, а у Шаха 6,а Соулхантера вообще пол Киева приглашает ☺ Какой смысл этого комента? Похвастаться своей сексвостребованностью? Письками померяться?
2797 дней назад
vovk, Как работает это приложение?
2797 дней назад
Опустошённый, А ты бы свой тост предложил: "За тех, кто создал все - за мужчин!" И писдил бы всех, кто не выпил. Баб - особенно. Но лучше даже не писдить, а в морду плюнуть.
2797 дней назад
Rogeras, Какие измены?! Какие васьки? Какие к черту доказательства и зачем они? Сколько же можно объяснять, что баба сейчас - это СВОБОДНЫЙ сексуальный агент. Она в принципе обще...
2797 дней назад
За всех сказать нельзя, но оставаясь в свои 35 девственником и наблюдая своих "развязанных" знакомых, нередко приходится ловить себя на мысли, что в отличии от них, у меня гораздо меньше различного ...
2797 дней назад
warspite, Если под"ёл , мне , то принимается , не в обиде . На самом деле , людей понимающих язык животных много , даже вы все, имея какую то живность или питомцев уже понимаете их ,...
2797 дней назад
KIA10, После первого развода , это лихие 90-е . Начало разных сект и школ . Вот довелось там провести некоторое время и кое чего познать и узнать .
2797 дней назад
velomen, Я учился в интересной школе ,эзотерики , .Так вот очень жалею, что люди не умеют разговаривать на языке птиц и животных . Он более информативен и точен чем язык людей . Ну ...
2797 дней назад
velomen, О качестве восприятия идеи нашего движения и в целом нашей жизни , наших устоев и привычек , которые так просто не легко искоренить . Синяя борода, Инте...
2797 дней назад
Plainview, Меня клемануло , сейчас везде вижу эту хрень как в анекдоте. Устраивается мужик на работу, ну и ему надо пройти психиатра . Тот ему показывает круг и спраши...
2797 дней назад
velomen, А ведь ответит развернуто, получится втрое длиннее поди ☺ С наступающим!
2797 дней назад
Закат, Интересная тема получилась. Согласен, как во многих случаях. KIA10, Что касается шлюх, то вариант возможен, но если тетка тебя не хочет удовольствие сильно ниже. Опять...
2797 дней назад
Камрад Феникс как то рассказывал как он на какой то гулянке встал и произнес тост за мужчин, длииинный такой, юморной, в котором рассказывал что ,без мужчин не было бы ничего, что мужчины это творцы( ...
2797 дней назад
Plainview, На такие фильмы нужно активистов МДшников 3-4 брать и громко обсуждать каждый алений поступок героя, веселей бы получился просмотр ☺
2797 дней назад
Deus Ex, Лови [ссылка]
2797 дней назад
Elliot, вот не верю я таким сказочникам хоть убей. я таких историй могу уйму придумать что якобы трахаю кучу потаскух
2797 дней назад
Petr_Off, Вы что мне навязываете Ваши мысли .навязывая , что я женщина))). Але самец, ты откуда печатаешь хрень разную. Я сам подал разумно на развод, как нормальный человек, которому и...
2797 дней назад
Plainview, Пробил на инстинкт похоже. Очередная дура, она бы ещё о прошлых хуях рассказала.