2798 дней назад
Опустошённый, У тебя определённо талант наживать себе врагов ☺
2798 дней назад
Помню на прежней работе (20 лет там отпахал)частенько спорные вопросы меня задевали.когда женишься?жениться надо дети семья стакан воды.... ☺ в последней бригаде где работал это меня так достало шо ...
2798 дней назад
Опустошённый, это у потомственых бабо-рабов, переходит от поколения в поколение ☺
2798 дней назад
velomen, У вашей бабушки устаревшая информация. Сейчас, что бы не идеализировать зенчин, можно прочитать, например, «9 месяцев я ходила на секс-свидания и осталась жива» (The Villagе...
2798 дней назад
А зачем открыто идти на конфликт?
2798 дней назад
Aertus, Блеать,ну нельзя же быть настолько тупым. Тыщу раз тебе писал что бабам посрать на внешку только ежели мужчина ВП. Если ты СП,то внешка это решающий фактор. А НП бабе не интерес...
2798 дней назад
Опустошённый, Стоит попытаться понять зачем он такие речи задвигает? Скажем начальник тетка, хочет повышение выслужить или жена строгая с вами работает... Разубедить человека сложно, да и н...
2798 дней назад
velomen, Да это понятно, но осилить сложно, надо курить что-то сходное.
2798 дней назад
velomen, Каждая из таких тем тянет на статью по размеру. Почему не публикуются? Подозреваю редакция не может прочитать, слишком много буков и мало смысла ☺
2798 дней назад
2798 дней назад
Artur2000, Ну да ну да Помнится Чикатило тоже ходил
2798 дней назад
Jason V, Да иногда надобно , даже необходимо , а если не пользоваться , то тогда незачем . Голову забивать тоже не комильфо .Jason V, А у меня линукс 64 -битный , знаешь ...
2798 дней назад
Artur1976, Artur1976, Да будет ТАК! (только не в прямом смысле) ☺ Всех с наступающим!!! ☺
2798 дней назад
Aertus, А из-за чего тогда? Внешность вроде самая обычная.
2798 дней назад
Баян, Если постепенно начинать трогать то может прокатить.Так как для еб*и ещё нужно и доверие.Постепенно проникать к ней под бельё.Я как новичок раньше 4 не планирую
2798 дней назад
Artur2000, Да что ты будешь делать то...Фантазируй чтоль хотя бы. ☺ Artur2000, Надеюсь не имелось ввиду запахнутым в длинный плащ на босу ногу?
2798 дней назад
Комрады...в жопу сучек- бжих.. ну видем же, что все у них по пизде идет, новым шмотьем приукрашиваются, а новых принцев нет! епут да кидают !!!через три-четыре года бжихи забивают на загс и начинают т...
2798 дней назад
Anthony Marv, Встречаться для секса и ждать третьего свидания? Если на первом не было, то и не будет на пятом. Я понимаю если цель познакомиться для "серьезных отношений", тогда еще м...
2798 дней назад
Толий, Настроение поднял!))) ☺
2798 дней назад
Jason V, орлЫ? анука списочек - четам кошерного, кроме адоб премьера)