2798 дней назад
Trisector, у каждой второй партаки увы
2798 дней назад
tiburon, а это что новые свадебные традиции? или я что то пропустил и опять не в теме? ❋
2798 дней назад
Jason V, Я когда то с кэша дёр , давно было это .С вируснёй особо не морочусь . Переставил из образа оську .Гонять трепаки больше времени занимает и не всегда качественно . По разном...
2798 дней назад
Опустошённый, или ещё каким моллюском, гермафродитом, и самому себя иппать))) Я вывалился под стол со смеху! ☺
2798 дней назад
Все может быть все может статся и в жернова тризды можна попасться
2798 дней назад
Raspizdyai, Так государство тогда там слабое было - почти фейлд-стейт. Тем более, картели - это, по сути, государства в государстве уже. Raspizdyai, Ну, в том же Р...
2798 дней назад
да последнее время вообще какая то тенденция пошла люди знают друг друга ну полгода максимум и уже в загсы бегут уже две пары таких видел за этот год может мне кто подскажет че за фетиш такой...
2798 дней назад
warspite, Ай, маладца! ☺
2798 дней назад
warspite, Былоб чему
2798 дней назад
warspite, ☺ Радует, что кто-то ещё жив, кроме меня (с)
2798 дней назад
warspite, Когда кажется, креститься надо ☺
2798 дней назад
Brissen, Там америкосы вмешались. Но тогда он правительство хорошо погромил. Brissen, Баланс должен быть. Функции разграничить. Сложно, конечно.
2798 дней назад
❋
2798 дней назад
Raspizdyai, ❋ Пабло Эскобар - живой тому пример. Raspizdyai, В городах там примерно то же самое, что и у нас. В племенах супердоминант один - папа вожд...
2798 дней назад
Опустошённый, Кропай статейки. Это у тебя лучше получается.
2798 дней назад
Aristotel, Ах, какая фантазия. Я бы сам лучше не придумал
2798 дней назад
Пилоголовым тоже, походу
2798 дней назад
Опустошённый, Потому что яйца на зимней рыбалке отморозил ☺
2798 дней назад
Aristotel, Зато мне бабы дают. Я вот токмо не беру. Не, какойжининастаящий Улиткоголовым ваще не понять
2798 дней назад
Опустошённый, Сам мудило ☺
2798 дней назад
Jason V, И ты тож мудак. Но с другой букаффки
2798 дней назад
Brissen, Пабло Эскобару расскажите ☺ . Давал уже ссылку про Конго: [ссылка] не лезет в жизнь людей, люди не лезут в жизнь государства. В столице полиция на нескольких центральных ул...
2798 дней назад
Aristotel, Ну и мудак. Не лечится
2798 дней назад
Опустошённый, А зачем? Пускай долго живут мегаёбыри,а мне смысла нет,минебабынедають ☺
2798 дней назад
Jason V, Была недавно внесена. Пока на обсуждении ☺