Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2799 дней назад
☺ ☺
2799 дней назад
Толий, ☺ я даже это говорил одной бывшей рсп
2799 дней назад
Elliot, Вы не представляете как бьёт по сознанке , колхозных трактористов слесарей , скотников эти сериалы .И как рвёт пердаки у доярок , и как они подкалывают мужиков .Полная гармон...
2799 дней назад
KIA10, Шмаль или кокс? Ежели в монастырях это бесплатно раздают то я не против и в монахи податься ☺
2799 дней назад
KIA10, Баб нет ☺ Хотя их и так у меня нет ☺ Может я монах? ☺
2799 дней назад
KIA10, А где та грань между сильно и чуть чуть? Как не пеоестараться?
2799 дней назад
Elliot, Как вариант - надежный нужен чтобы содержал, надежно держимый манипуляциями и/или узами брака, а у привлекательных на куях скакать, если конечно, внешность позволяет. Elliot,...
2799 дней назад
KIA10, А потом?
2799 дней назад
KIA10, И откуда же такая информация?
2799 дней назад
Elliot, Пока госупырь будет лезть, куда не следует - всё будет только ухудшаться. В итоге рухнет экономика и вернутся святые 90-е.
2799 дней назад
Баян, Сей коммнтарий признан Шуткой дня ☺
2799 дней назад
komrad, Каких 5%? Я ж говорю - типичный ботан-омега. Девственником, наверное, лет до 23 был.
2799 дней назад
А я думаю чего мне бабы не дают ☺
2799 дней назад
reem, хорошая сказка из жизни тех пресловутых 5%
2799 дней назад
Aristotel, Видите я угадал ☺
2799 дней назад
Позвольте мне добавить немного позитива хорошей и реальной историей. Жил был парень - типичный омега-ботан-задрот. Девки его, понятное дело, игнорили. Окончил вуз, пошёл работать в ИТ. Пару раз в м...
2799 дней назад
Aristotel, Аналогично ☺ . Главное - карму улучшить ☺ .
2799 дней назад
Золотой человек, Ну от ебли отдыхать тоже надо и в перерывах между этим делом жаловаться на форуме как им надоели пиздострадальцы и те кому бабынедают ☺
2799 дней назад
komrad, И он таки пришёл ☺ Статья годная,у автора определённо литературный талант и хорошие аналитические способности. ☺
2799 дней назад
Aristotel, Если б они были мегатрахалями в Реале то тут бы не сидели. Некогда б было!!!
2799 дней назад
Trisector,
2799 дней назад
Trisector, Напоминает женские рассуждения о количестве "настоящщих мущщин". На самом деле то, большинсвто женщин ведёт себя адекватно сложившемуся типу общества, который, в свою очере...
2799 дней назад
Вцелом, всё верно, только неверен вывод о "зажрались". "Зажрались" предполагает, что изменение произошло лишь в головах. А на самом деле то, что мы воспринимаем как "зажрались" на самом деле отр...
2799 дней назад
Ну сейчас придет Аристотель и начнется обсуждение....
2799 дней назад
Всем просьба принять участие в обсуждении. Спасибо [ссылка]