Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2798 дней назад
Aristotel, Блевану
2798 дней назад
Flex50, О, чет новое, Новоселоненавистник? А еще меня называют женоненавистником [ссылка] Как же я вас ненавижу
2798 дней назад
Jason V, Так корень проблемы в госупыре, который главный альфач. Автор темы всё слишком усложняет. Давно уже всё разложили по полочкам.
2798 дней назад
Хлопцы я его уже скачал себе на комп , как его сюда присобачить ?
2798 дней назад
Опустошённый, А то что?
2798 дней назад
Aristotel, Тока не ной
2798 дней назад
Flex50, Да конечно я тетка. А Новоселов несомненно Flex50, Причем настоящий, и у вас очень много общего [ссылка] ☺
2798 дней назад
warspite, Что нафига?
2798 дней назад
Опустошённый, Да я тоже подумал что ты за ум взялся,статейку годную накропал. Но нет,это было кратковременное просветление ☺
2798 дней назад
Aristotel, Оооо, вот теперь узнаю. А то я грешным делом подумал, что там проблески разума наметились ))))
2798 дней назад
Опустошённый, А для тебя счастье родиться кем угодно,лишь бы тебя ебали.
2798 дней назад
Brissen, Есть упыри слабые и сильные. Чем больше у упыря денег - тем он сильнее, потому что может нанять больше силовиков. Вспомним 90-е - стало мало денег, и гуляй-рванина ☺ . Есть ко...
2798 дней назад
Elliot, Понравилась статья и выводы! ☺ Elliot, Очевидно. Смотрим на европейские страны, мы как цивилизационное пространство опаздываем лет на 10-15. Правда догонять буд...
2798 дней назад
Закат, Это взято из одноклассников , группа ,, битва полов ,. Там молодая шмара рассуждает о длине мпх . Как ещё выложить это видео , ума не приложу .Обычно всё что сюда прилагал...
2798 дней назад
warspite, настроена она, но "гарантий" хочет от него? та же программа "секс в обмен на продовольствие" что и у всех, только с дополнениями. да и к тому же, какие гарантии от ...
2798 дней назад
reem, Работают. reem, Только потому, что из-за баборабов цена рядовой бабы неадекватно высока. reem, Хороший пример человека, который улучшал...
2798 дней назад
Закат, Конечно. А я не случайно привел пример шлюхи, которая успешно вышла замуж. Деревня как аргумент в наше время? Не слишком убеждает. Девочка училась в институте и работала в городе...
2798 дней назад
Trofimoff, Баботроль разбушевался. Побольше гнева и все в вас поверят ☺ Но посмотрев ваши посты на этом форуме очевидно, что под маской крутого мачо сидит тетка. И скрыть это сложно. Зав...
2798 дней назад
Золотой человек, Ещё про простых карпов забывать не надо. Впрочем, высшее счастие, но для него 100500+ кармы надо, это родиться улиткой или ещё каким моллюском, гермафродитом, и само...
2798 дней назад
Aristotel, А если жабой или морским коньком? У них кстати мужики беременными ходят, т.е плавают. Или рыбкой Наполеон который пол менять может. ☺
2798 дней назад
Aristotel, Я чего-то совсем Вас не узнаю. Аккаунт взломали?
2798 дней назад
Aristotel, Вообще то все эти камрады ужо в годах. Сильно сомневаюсь что они бегают за каждой юбкой и каждый выходной у них новая баба. А потом пиздеть не мешки ворочать.
2798 дней назад
Закат, +100% ☺ ППКС ☺ ☺
2798 дней назад
KIA10, Тут куча постов, какие бабы стервы и т.д., а на самом деле что бабам, что мужчинам просто хочется кайфануть. Просто мужчины делают это более осознанно, с прицелом на будущее. А в...
2798 дней назад
ну очень большая простынь слишком личностного восприятия отдельных частностей, притом на пустом месте по сути (считаю что автор - весьма симпатичный МЧ). проще говоря - автор загоняется) кар...