Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2799 дней назад
Я все к чему. Тут сама проблема не в том, что не дают, а в том, что дают не те. Без проблем найти секс это да, с 40летней рсп, с 30летней рс2-3п, с 20 летней инвалидкой. Но все проблемы начались, ког...
2799 дней назад
Aristotel, Писдеццц какое открытие, да? Весь придуманный мир рухнул или ещё не весь, только крыша обвалилась? ☺
2799 дней назад
Plainview, Процитируй.
2799 дней назад
Elliot, По теории Аэртуса альфач априори ВП. Только Соулхантер,Баян,Закат и все мегаёбыри сайта судя по коментам совсем не ВП. Получается что бабы текут не только от альфачей.
2799 дней назад
Изменяют в голове, а не в постели. Если тут есть, кто не изменял жене в браке, который длился больше 10 лет, я поаплодирую ему стоя ☺ Изменяют Родине..а остальное от лукавого.
2799 дней назад
Именно Кэп. По всем параметрам вцелом оценивает баба. Если какой то 1 несоответствует добро пожаловать во френдзону или пистуй к няше жирняше. А вообще просто будь собой, подрасти немножко есл...
2799 дней назад
warspite, Так они сразу представляют, как у них хвост отрывают. Понятно, что слушая анекдот, они ассоциируют себя с лисой, она же умная-умная, хитрая-хитрая, щас вот лоха-мужика (вол...
2799 дней назад
warspite, ППКС
2799 дней назад
reem, Почему "пытались"? Зафрендили тока в путь, псть и ненадолго, и только на Париж раскрутили, а хотелось и на епипед тоже )))
2799 дней назад
Elliot, Вас пытались зафрендзонить, буквально по каноническим лекалам. Elliot, Женщинам нужен не просто секс, а секс с альфачами. Секс с мужчинами, которые не прив...
2799 дней назад
Plainview, Так долго в браке делятся точно также как и имущество. ☺
2799 дней назад
Typisto-Moraliu, Если из ситуации нельзя выйти победителем - нужно просто из нее выйти. Слова жестокие, но иначе никак. Признай данный проект несостоявшимся и закрой его. Вообще...
2799 дней назад
alibi, Наверное есть ,но они разнознены.Надо их постараться собрать сначала на сайте.
2799 дней назад
Elliot, ☺ ☺ ☺ 99,99% баб сосут (0,01% - это у которых проблемы с зубами-дёснами итс) Но не у всех 90% баб дают в жопу. Но не всем Elliot, ☺ ☺ ☺
2799 дней назад
Plainview, Kто ж ему даст. ☺
2799 дней назад
Plainview, Ha третьем пункте грандиозный план провалится, т. к. у аленя не будет денег на новую хату.
2799 дней назад
Adenazin, Да, вот это был бы настоящий, хардкорный стёб. Но не очевидно, кто над кем постебался бы
2799 дней назад
А может, лучше вообще не рождаться. Ибо жизнь есть страдание (с) Для некоторых - пистострадание ☺ По теме. Нет, я не хотел бы остаться девственником. Секс, он бывает не то, что разн...
2799 дней назад
Adenazin, А меня посетили, КМК, интересные мысли по мотивам... И весьма печальные.
2799 дней назад
Brissen, химическая кастрация решает теже проблемы, попробуй. пьешь колеса и ничего не шевелится в сторону черных жёпп.
2799 дней назад
давно отказался от ванильного секса, только хардкор только сессии дс типа (доминант-сабмиссив).
2799 дней назад
[ссылка] Cosmetic plastic surgery should gone through using a seem brain. This means you need to have to check out just as much, as possible concerning the physician upfront. Don't be conc...
2799 дней назад
Plainview, а тут ваще любая дичь что в башку взбредет сработает, соответственно ситуации и роду выдвигаемых хотелок. сам практикую ибо нех.
2799 дней назад
Adenazin, просто у теток в башке срабатывает всегда правило или скрипт: как же он в меня мпх тыкает за так, надо оплачивать по тарифу. зы. самое смешное что чисто физиологичес...
2799 дней назад
velomen, Ну я со всеми согласен , хочу добавить , то , что и с бабой которая выбрана тобой для отношалок или та же жена , не всегда бывает хороший секса .А по большей части хороший с...