2800 дней назад
Elliot, Не совсем так. Это друзья детства,в одном дворе выросли,в одной школе учились.
2800 дней назад
Aristotel, Это как у бап, когда любят взять неликвидную подругу на свидание, так для фона, чтобы самой казаться ещё более Альфовее. Но тут она точно должна быть уверена, что эта подруга не ...
2800 дней назад
soulhunter, Не ☺ Император обязательно бы поведал чем закончился его роман на расстоянии. Там насколько я помню его тёлка разводила на покупку билета,а он её склонял чтобы она ...
2800 дней назад
Elliot, Автор беда в том что ты хочешь влюбиться. А этого делать никак нельзя. Наша любовь нас же и губит. Никогда не забуду совет одной телке на Ответах, когда я не мог понять повед...
2800 дней назад
Elliot, А я бухал и был. Только сексвостребованности это не прибавило,наоборот чувствовал себя изгоем,поскольку для ихних тёлок был пустое место.
2800 дней назад
KIA10, Вот именно. Надо бросить пиздострадания и еть баб. И проблема у автора в том что он выглядит как Алень и ведет себя соответствующе. С бабами не надо ничем грузиться. Им важно не ...
2800 дней назад
Золотой человек, Туда ему и дорога ☺
2800 дней назад
Золотой человек, Да в том и соль, что он ппц как доволен и всё устраивает. Идилия прям. У него это единственная девушка за всю жизнь и сравнить не с чем. Он и не понимает, почему в моей ...
2800 дней назад
Elliot, Автор это так и у нас. Бабы живут с такими кто о них вытирает ноги. Много армян живут с русачками, у самих же в Армении семьи, русачки их содержат, а ты умудрился даже на Юзбеки...
2800 дней назад
Elliot, Бабы любят мужчин, которых есть баба. Когда был женат проходу не давали. На работе, например. Да и сами бабы, идущие с парнем, постреливают глазками. Видимо, одного им мало.
2800 дней назад
ШАХ, Можно поподробнее??? А то кавказцы рвут свой пердак доказывая что их женщины самые верные и целомудренные в мире.
2800 дней назад
n0lyan, насмотрелся я на таких устроивших
2800 дней назад
На мундиале знакомился и видел массу казашек, башкирок, татарок, киргизок, приехавших в мск, именно за иностранцами, киргизки, местные-гастарбайтерши скорей всего. Иностранцы(латиносы и арабы) предпоч...
2800 дней назад
tiburon, Не в законах дело. Дело в бабской натуре, а законы лишь либо облегчают действие либо не дают ему ходу, что не меняет природы бытия.
2800 дней назад
Elliot, В чём вина? В том, что не был в юности упакован родительскими финансами? В том, что тебе не досталось от природы сногсшибательной внешки? В том, что не был беспредельным алкашом-аль...
2800 дней назад
Brissen, Ну это слишком жестоко с самим с собой любимым!
2800 дней назад
Баян, На меня так тоже смотрели, когда я летом с жирухой шел. Смотрели ещё и оборачивались. Наверн думали, как такое блэт возможно, подтянутый спортивный ухоженный парень и "вот с такой в...
2800 дней назад
Когда мне было 35-38 - смотрел на СЗ фоты 30-летних баб, с квартирами, неплохой внешкой, думал вот будет мне 40-50, буду с 30-летними мутить.
2800 дней назад
Elliot, Ваш друг походу женился на самке пещерного тролля. Посмотрите голливудское кино, они там есть.
2800 дней назад
Aristotel, ты читай сообщение полностью, а не выдергивай из него часть.
2800 дней назад
Даже на наших футболистах, успешных в общем то людях видно, что бабы за них не держатся, ведут себя позорно. Вспомним жену Малофеева, разбившуюся с молодым любовником в аварии или ту, что нюхала кокс ...
2800 дней назад
Aristotel, Мои зарабатывают.
2800 дней назад
По поводу пользы образованнейшик тёток, программисток-айтишниц nushenka 07.08.13 - 14:20 Помогите, пожалуйста!!! Задача написать выгрузку документа Реализация товаров и услуг для конфы У...
2800 дней назад
Brissen, Получает
2800 дней назад
Adenazin, Если это офис проектировщиков, то да. Adenazin, Чем лучше? Adenazin, Деньги зарабатывает.