Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2800 дней назад
n0lyan, А Вам кто мешает?
2800 дней назад
Опустошённый, Отвечу проще. ОЖП, какой бы она ни была, может творить все что угодно, хоть мразотой полнейшей будет - свою жизнь она всегда устроит если захочет. Мужчина- нет.
2800 дней назад
Опустошённый, Это хорошо, если путаю.))
2800 дней назад
Brissen, Для меня, например Brissen, Вы меня с кем-то путаете ☺
2800 дней назад
Elliot, Достал было калькулятор, но убрал обратно. Нах, такая сложная математика не для меня
2800 дней назад
Опустошённый, Очевидный для кого? Для дурачков, которые яйцами побряцать хотят, или для терпил, которые снова готовы накинуть на себя ярмо "патриарха"?
2800 дней назад
Кот Сильвестр, объясняю) одного признака мало. их бывает сразу несколько. штуки 3-4 стабильно Кот Сильвестр, я об этом уже писал. мазохист ищет садиста. они притягиваются ...
2800 дней назад
Brissen, Я смотрю, полюбился Вам крайнее время этот термин. Причём, употребляете его Вы, КМК, часто не к месту. Неспособность баб к чему-то - это ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ. Да они даже с...
2800 дней назад
Опустошённый, Ага, у меня вообще считай запросов и нет, в отличие от той дамочки, хотя она как раз средне-ожп (ещё и с минусом в 1 балл, то что РСП). Так если её оценить по 4/10. То я на так...
2800 дней назад
Золотой человек, А что тут жестокого? До лишения девственности (в 21 год) я вообще затевать с бабами желания практически не испытывал - так, "абстрактно", только. А после - года по...
2800 дней назад
Elliot, Найди 3 отличия: [ссылка]
2800 дней назад
Опустошённый, Хз - бывшая сыну зубы сама лечит, проблем нет. А вообще, разговоры про неспособность баб к чему-то - это ни что иное, как доброжелательная мизандрия. Т.к. подразумеваетс...
2800 дней назад
Опустошённый, ну вообще-то у меня другие интересы но хорошо позвоню на всякий случай. ☺
2800 дней назад
Jason V,
2800 дней назад
soulhunter, ППКС! ВОТ, блин, настоящий опыт мегаёпыря + сестра таланта, которая краткость. В ГРАНИТ!!! НАВЕЧНО!!!
2800 дней назад
Опустошённый, Наймёт аленя и тот поможет , ну а можно и так .За каждую мелочь пусть отрабатывает по полной , не может мозгами пусть,, сотрудничает ,,
2800 дней назад
soulhunter, [ссылка]
2800 дней назад
Raspizdyai, Нельзя бабу обучать чему попало .Не мечите бисера . Вон в политику полезли, попробуй её выковыряй .Не зря Жириновский Старовойтову за волосы таскал . Потом её где то опр...
2800 дней назад
Brissen, Как та мартышка из выше приведённого примера? Которая называет себя "программист", занимает должность программиста и получает з/п программиста?
2800 дней назад
Сколько должна зарабатывать женщина, чтобы мужчина рассмотрел её для серьезных отношений? Соц опрос Много зарабатывать ожп? - Зааачем??? Достаточно чисто, чтобы хватило внешку штукатурить для ры...
2800 дней назад
Эх грустно. Сыграла бы мне хоть какая-нибудь матюрная РСП на гитаре в Новогоднюю ночь ☺ Я её оливье угощу и виски. А потом пусть днём уезжает... навсегда. ❋
2800 дней назад
D_Roman, С интересом просмотрел психологиню. Интересен ее постулат, как распознать насильника: 1) Насильник убирает первый круг - мать и сестру, не слушай их, слушай меня. ...
2800 дней назад
Aristotel, Возможно бап было значительно меньше чем парней, из большинства парней тех были красавчики. Соответственно бап просто нехватило на остальных "средних". Хотя конечно сложно судит...
2800 дней назад
Elliot, Нифига,нормальные тёлки. Просто на их фоне я вообще не смотрелся,некрасивый НП на фоне ВП. Было даже 2 ВП красавчика,так тех бабы даже из соседних раёнов атаковывали. Так что...
2800 дней назад
Aristotel, Тогда это не плохо. Хороший опыт (которого у меня даже не было). Но жалко, что не свезло, видимо девушки там были тоже ТОПовые и ЧСВшнутые.