Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2801 день назад
rais27,
2801 день назад
Network, Спасибо. А как иначе? Я не понимаю. Скажу честно, я считаю, если вдруг уходит мужчина, и это не его личная квартира, то и он должен уйти по-настоящему. Уходя - ...
2801 день назад
Закат, А вы тоже продукт этой селекции? Или белая кость? "Совки" дали образование для всех. Бесплатное и общедоступное. С первых же дней после революции. Вот так кровавый режим угнета...
2801 день назад
Fratello D, Крута камрад ☺
2801 день назад
Papa Shango, Значит, нужно все-таки ПЛАТНЫЕ (!). ☺ То, что легко достается - не ценится. Нужен ГИГАНТСКИЙ ценник. Вот тогда мужчины буду слушать коучера и СЛЫШАТь его.
2801 день назад
ШАХ, С утра радуюсь! ☺
2801 день назад
Plainview, Plainview, Мы жили в съемной квартире (купить нормальному человеку в Берлине нереально - средняя цена за кв.м в не самых престижных районах уже достигла 6000 ев...
2801 день назад
rais27, Несмотря на то что вы что-то там покуриваете, но на этот раз соглашусь. Особенно профсоюз - у нас это фейк, на Западе же реальная структура и сила, которая чуть что, возьмёт за...
2801 день назад
Закат, Без шуток - на борьбу "за права женщин" в той же США феминистки получают многомилионные дотации. Много конечно разворовывают, но в политически зависимых странах свою программу веду...
2801 день назад
Adenazin, Дык вы не форум а статьи почитайте.
2801 день назад
Европизация идет полным ходом. Ждем введения бессрочных алементов жене, модели основного агрессора и т.д. Россияне кстати тоже задумайтесь - ведет все пока туда же, но не так быстро.
2801 день назад
Raspizdyai, ☺ Это правда, таких историй у каждого из нас в копилке по десятку. Вот где настроение можно поднять, а мы тут все про политику, маскулистами своими друг с другом мерятьс...
2801 день назад
Plainview, Plainview, Я может, и не от мира сего, но я в самом деле не понимаю, как разрушающий семью может на полном серьезе ожидать от другого, что тот съедет сам ?!!! ...
2801 день назад
Из интернета: Все мы когда-то учились в школе. И все прекрасно знаем это страшное слово - ЗАВУЧ. Не знаю как у вас, но унас в шк.882 завуч Тамара Григорьевна отрабатывала свою должность на все ...
2801 день назад
Толий, Мне рассказывали: конференция в институте педагогов, в зале в основном студентки, парни редко в эту профессию идут. Выступает бабуля: "...в анналах истории..." Зал просто лёг.
2801 день назад
Elliot, Вывод-Артем конченый идиот.
2801 день назад
Elliot, Мля,дык она не встречается с двумя сразу...Она с ними спит уже...
2801 день назад
Толий, Толий, Да, дети частенько тащили в школу подслушанное дома, даже не понимая до конца значение этих слов и понятий. У меня вообще прикол в первом классе был. ...
2801 день назад
KIA10, Та ровно у меня ко всему этому , тем не менее нарываешься иногда , уши не заткнёшь да и глаза сами находят неадекватное поведение под его музыку
2801 день назад
KIA10, Ненавижу его и баб дрыгающих под его скулёж
2801 день назад
Fratello D, Да так и было в прошлом , я сам на уроке истории в том же 5 или 6 классе рассказывал про одного борца за свободу .Ну там его взяли в плен , морили голодом , били , пытали , ...
2801 день назад
Plainview, Как сейчас с Мамаевым и Кокориным, отпинали бы они меня или Аертуса, да никто бы не узнал даже, посидели бы в обезьяннике сутки-трое, и все разошлись. А так вон и как тянут, срок...
2801 день назад
Толий, Толий, Я хоть и младше Вас, но хорошо помню такие приколы, и анекдоты, которые рассказывали друг другу еще до перестройки, прикрывая рот рукой. Никто, даже школ...
2801 день назад
КоБа, а я думаю-все только усугубиться
2801 день назад
Дмитрий Селезнев, ППКС ☺ Plainview, Plainview, Реально знаю пример. Мадам корчила до 38 лет из себя прЫнцессу. Типа без Хаммера или Бентли даж...