Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2801 день назад
Major Payne, Да это очень просто: дупло - к дуплу.
2801 день назад
Clooney, Вот! Значит его уроки даром не прошли ☺
2801 день назад
Major Payne, + контекст повесить (adsense, яндекс.директ). И реклама будет как раз релевантная для шкур показываться - тренинги байгужиных и прочих ☺
2801 день назад
Elliot, Именно ради просвещения. Чисто самому с минимальными затратами склепать несколько страниц в Вордпрессе, кинуть 30 баксов на хостинг и 10 на домен. И за счет донатов потом собират...
2801 день назад
Major Payne, Только вот на этом не заработать. Кто будет за это платить? - кинутые алени?, так они все в алиментах и судах делят имущество с БЖ, тут уж не до платных инфокурсов и тренин...
2801 день назад
А я хотел сайт замутить в пику вот таким Львам Вожеватовым, где бы дал советы , как распознать шкуру, как распознать, что у ОЖП несколько мужчин и что ОЖП врет. Как собирать инфу и копаться в их прош...
2801 день назад
Дмитрий Селезнев, Причем мне кажется, что если выбирать кого Коучить - мужиков(пикап) или бап. То бап проще, легче поддаются и охотнее несут денежки. Среди мужиков в пикап верят похоже лишь...
2801 день назад
Elliot, Замечательно! Т.е. "знаки внимания" - подарки, ухаживания, оплата счетов, поездки - они должны не только быть сами и по себе, но еще и НЕОЖИДАННЫ! Т.е. нужен не просто ...
2801 день назад
Elliot, Он просто тупит,а здесь плачется что он НП и его девушки не любят ☺
2801 день назад
Tweedle, Почему то я его так и представлял. На первой фотке ему вообще похоже 20 лет)) Ну что сказать - рост выше среднего (вес норм), квадратный волевой подбородок, причесон только попра...
2801 день назад
Толий, Это бизнес. Есть люди, готовые на все ради денег. Даже в блокадном Ленинграде, где люди умирали от голода прямо на улице, были спекулянты, без зазрения совести торговавшие ворова...
2801 день назад
n0lyan, Тоже ездил "на деревню к бабушке" летом, был удивлен, что там уже с 18лет все в браке и с дитятями, и бабы страшные, и мужики тоже. Как то сидели на застолье там, и никто не поним...
2801 день назад
Elliot, Ничего удивительного! Кто платит за коучинг в МПО? Бабы! И только они. А теперь вспомните сколько воплей недовольных было на то, что тренинг Новоселова НЕ БЕСПЛАТЕ...
2801 день назад
warspite, Разумеется. Раньше я немного подаленивал,хотя ЧСД не давало аленить по полной. А сейчас я уже и подаленивать не могу,сам себя буду дерьмом чувствовать. Но я НП с плох...
2801 день назад
rais27 добавляет сообщение на форуме в теме Умницы:
Чтобы понять уровень и будущее россиянского образования, советую посмотреть фильм К.Семина "Последний звонок". 3 серии, есть на ютубе. С баб ржем, а там мальчишек опрашивали. Все то же самое. Жертвы...
2801 день назад
Закат, Я только один раз напишу, больше не буду)) Вы умный человек. Как и многие здесь присутствующие. Когда вы идете в магазин за хлебом, вы же не будете за хлеб отдавать больше, чем н...
2801 день назад
ШАХ, Выбрала нищеброда. Ни за что не поверю.
2801 день назад
warspite, нехай чують...пока правда обходиться словами и толчками а там посмотрим..
2801 день назад
Конец секс-туризму
2801 день назад
warspite, ну так хрен его знает каким рентгеном они ее видят.правда когда иду и вижу впереди ожп и думаю-если ее уе.....ь с ноги шо мне за это будет-может взгляд падла мысли выдает? ...
2801 день назад
warspite, это откуда такое мнение?я такое не писал ка мрад
2801 день назад
Elliot, Вот тут его фотки [ссылка]
2801 день назад
Aristotel, я думал только на меня такое проклятие лягло.я уже и в потусторонние силы верить начал.как сука прокаженный стал. ☺
2801 день назад
Aertus, вот я затаившись и тихо подрачивая буду наблюдать как аленей знакомых щемить будут ожп ☺
2801 день назад
soulhunter,