2802 дня назад
Poznavshciy, Poznavshciy, Я ни с кем не расставался, я ее запалил фазе налаживания отношений с более оптимальным кандидатом (читайте о "принципе ветки"). Не буду врать, ...
2802 дня назад
KIA10, В количестве Тибурону до Баяна как до Китая раком ☺
2802 дня назад
Fratello D, Камрад, вы с какого возраста детей, расстались с БЖ? У меня 2.1, в этом возрасте как то трудно еще с таким ребятенком. Я сразу пошел по пути лучше договориться, понача...
2802 дня назад
Вот с фейкоанкеты красавчика в баду результаты. Пишем исключительно няшным красоткам. ☺ ❋ Поставил свою, сразу в ЧС шлют при таких плоских шутках даже жирухи ☺ Еслибы Аертус ски...
2802 дня назад
Elliot, Я ему про это больше года растолковываю,а он как зомби талдычит что внешка не имеет значения ❋
2802 дня назад
Poznavshciy, Poznavshciy, Я исчерпывающе написал Вам чуть выше. Другого выхода из ситуации я не вижу. Если только суд не сойдет с ума и не определит МЖ ребенка с Вами, как...
2802 дня назад
На самом деле тут радоваться особо нечему. Эти же алименты у отцы изыщут в виде конских налогов, из которых яжеметерям будут платить не менее конские пособия. Шведки будут оплодотворяться у горячих му...
2802 дня назад
Jason V, Нет, я такой уникальный один. ☺
2802 дня назад
Fratello D, Ок, Вы правы, раньше все мое общение сводилось с оппонентом лицом к лицу, второй день на форуме, не привычно не видя оппонента, научусь. Резкий конструктивный тон, да, но ни...
2802 дня назад
Jasоn V, Страны мира, в которых есть KFC (в Израиле нет) ❋
2802 дня назад
ура!нищеброды всех стран возрадуйтесь! ☺
2802 дня назад
Network, Fratello D, Не, не буду пока подробно. Разнервничался что-то, а грубить не хочется. Почитал его на ветке про жизнь БЖ. Без слов... Чувак наделал массу непоправим...
2802 дня назад
Дмитрий Селезнев, Енто шутка юмора была, если чё, в цитатке ржущего смайлика не хватат
2802 дня назад
Вообще, логичная и правильная инициатива: кто принимает решение - тот и отвечает. Мужчина ДОЛЖЕН ИМЕТЬ право выбора становиться ему официальным родителем или нет.
2802 дня назад
Опустошённый, Один очень известный человек в МД тоже пел про покрышки в лесу. Ага. Ситуация у него более, чем на покрышку. Однако баба ЖИВА и прекрасно себя чувствует да еще и на его сч...
2802 дня назад
Опустошённый, С человеческой точки зрения норм, с точки зрения маскулиста алень редкостный и безнадежный
2802 дня назад
Network, Не впервой
2802 дня назад
Опустошённый, Ох камрад, боюсь что ещё "прозревшие" взвоют админу вас выпилить, им же больно что вагинь постоянно обижают.
2802 дня назад
С человеческой точки зрения норм, с точки зрения маскулиста алень редкостный и безнадежный
2802 дня назад
Poznavshciy, Да тебе даже в кошмарах такое не снилось
2802 дня назад
Парашютист, Норм алень имелось в виду?
2802 дня назад
Не, ну а чё? Нормально так вскрываются, тока в путь. Ещё что ли темку запилить? Или две?
2802 дня назад
velomen, Poznavshciy, Poznavshciy, OMG !!! ☺ Poznavshciy, Вы и правда не понимаете, что Вы для нее уже не мужчина? Как можно так унижать...
2802 дня назад
Толий, Толий, Он уже очень много безвозвратно упустил. Баба теперь будет им помыкать, потому что он от нее зависит и робеет перед ее "погонами".
2802 дня назад
Jason V, ☺