Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2802 дня назад
Опустошённый, Мой друг, на внутренний мир ОЖП, не мало важный фактор выбора партнерши, а не только ее оболочку внешнюю. В моей жизни встречались домашние, добрые и т.д., но на мордашку ...
2802 дня назад
Poznavshciy, На что? Янипонял
2802 дня назад
Brissen, Да уже вижу что шлак. Так же игнорят. Такое ощущение, что боты. В соцсетях тоже сложнее стало, лички закрыты почти у всех, видимо настолько внимание надоело ожп-шкам. В группа...
2802 дня назад
ЛуцийВаррен, Потоки сознания не есть причина для ответа
2802 дня назад
Ну кто нибудь ответит? Меня интересует, кто нибудь пытался с такой стороны подходить "ну смотрите моден щас феменизм, ну давайте заявим, что бедные женщины надрываются, пусть ребенка растит мужщин...
2802 дня назад
Закат, "Всё могут короли..." ☺ Закат, Я не поленился, прочитал. Больше всего поржал с её высказывания, что я, дескать, из традиционной казачьей семьи, воспитывалась в...
2802 дня назад
Парашютист, Познано на себе, согласен 100 %. И ведь заметьте, многих мы сами выбираем ярких, красивых, не обращая внимания на внутренний мир ОЖП, а "серые мышки" остаются позади нашег...
2802 дня назад
Мою бывшую васек после того как обрюхатил обокрал и исчез в неизвестном направлении. После рождения ребенка год поиска (2 года после развода) нашла нового аленя-сожителя. Что там дальше было уже не зн...
2802 дня назад
Парашютист, Камрад, моей тоже 31, внешка на 5+, никогда штукатурки не было на ее лице. На кассе когда сигареты покупает, постоянно спрашивают документ, всегда над ней шутил, вроде как в...
2802 дня назад
Парашютист, Вагиноцентризм ОЖП настолько силен, что они уверены в том, что чужой ребенок для нового мужчины - не помеха. Беседовал с несколькими РСП - все по шаблону: "если мужчина люб...
2802 дня назад
Еще один политотный пост и тема полетит в Мясорубку.
2802 дня назад
Парашютист, просто потому что это эволюционная особенность ожп. рефлексия не про них, как простая логика действий (нужно уметь в планировании), чувство самовыгоды наоборот овер9к. но...
2802 дня назад
Gudleifr, Коллеги, друзья также твердят подобное как мантру...Пытаюсь донести до них, что рождение ребенка, уход за ним - это не какое-то чудо, а самая обычная женская функция как для телев...
2802 дня назад
Elliot, Как бабам легко и замечательно, БЛА_БЛА_БЛА...... У меня есть и бывшие, и мелкая. Так что не так все просто и замечательно. И как по мне, так мужчинам если хоть чуть м...
2802 дня назад
reiter, А по поводу внешки Вы опять правы! Обертка красивая , а внутри дерьмо. И подружки у нее все разведенки модели, и никто не замужем, их тупо трахают и сливают ☺
2802 дня назад
reiter, Все верно Камрад Вы пишете!!! С самоанализом они не дружат. Тупо истинкты
2802 дня назад
Poznavshciy, Моей бж 31 бывшая мисс красоты , покачто выглядит отлично , трахари на 3-4 месяца , потом следующий. Попытка комбека, посылание нахрен и на полгода затишье.
2802 дня назад
Опустошённый, Со второго же поста. Вместо критики случилось простое обсирание, а некоторым только это и подавай.
2802 дня назад
simpleman, Да. "Торговки воздухом" и демагоги. Любого возраста!
2802 дня назад
Poznavshciy, опять же, кулстори они для масс. по факту на смазливую внешку находятся ебари, но и только. ну может какой говноед впишется взамуж.
2802 дня назад
Парашютист, ну дык хотела чтобы ты пожалел ☺ так и сказала что нужен знакомый йух и решала проблем, сторонние ебари только ебут а как начинаются проблемы сливают. дело не в том...
2802 дня назад
Парашютист, У меня сегодня развод прошел, даже судью не видел. К БЖ отношусь ровно, у нас сын, с которым мне никто не запрещает видеться. Как будет складываться у нее личная жизнь мн...
2802 дня назад
Саша, Ну а кто же? Нет с системой бороться надо. У бж и мысли не должно возникнуть обратиться за помощью к системе.
2802 дня назад
Всё политотой засрали. Блин, давайте уже о бабах, что ли
2803 дня назад
Fratello D, Гениально! Вершина мастерства демагога! Отличный пример как слиться,будучи припёртым фактами, при этом сделать виноватым оппонента. ☺