Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2803 дня назад
Бжиха написала сегодня , так издалека начала.. все плохо у нее , все отношения заканчиваются у нее очень быстро по причине того ,что все мужики плохо к ребенку относятся. Сказала опять в десятый раз,м...
2803 дня назад
Alexan, из выше сказаного.....меня ждал надутый живот или чужой наебыш.............был на краю пропасти............БОГ МИЛОВАЛ....
2803 дня назад
Elliot, Шлак, как и все СЗ. Пробуйте соцсети, но не группы по знакомствам, а просто тематические. Тупо открывайте список участников и пишите в личку рассылку.
2803 дня назад
Безимянный, Безимянный, Как думаешь, какой процент мужчин (не желающих отдавать детей) мог бы последовать этим советам?
2803 дня назад
Аэртус вовремя слинял: [ссылка] улице в Москве насмерть замерз известный математик и почетный член ФИДЕ
2803 дня назад
Sea Fighter, Думал, что его хата с краю. Он крут и элитен. Проблемы рядовых лохов его не коснутся ☺
2803 дня назад
Саша, знаю примеры, когда жены выгонялись на мороз в чем были. ☺
2803 дня назад
Fratello D, Разве не видно, что здесь двойные стандарты. Требуя от оппонента широкого кругозора и внимания к чужой точке зрения, оставлять себе право придерживаться своих клише и право ...
2803 дня назад
Безимянный, Все кто не борятся до конца - мудилы? 90% мужчин, отдавших детей бывшим жёнам - мудилы? Бороться с системой (полицией, силовиками) до конца - это героизм или нет? ...
2803 дня назад
Саша, Потому что мудила.
2803 дня назад
Безимянный, Так он и забрал ребёнка, боролся как мог, а потом отдал. (Ты читал его историю? По твоему сообщению, складывается впечатление, что не читал.) Как думаешь, почему о...
2803 дня назад
Забрал бы ребенка и поставил БЖ на счетчик.
2803 дня назад
KIA10, Зачетно!!!! Мои поздравы! ☺
2803 дня назад
Всё. У Кержакова отняли сына.
2803 дня назад
TailWind, Понимаю. А при чем тут официальная женитьба?
2803 дня назад
Poznavshciy, Ага . это сейчас таки да Poznavshciy, Таки тоже да .Poznavshciy, Таки тоже да ,когда мудрость настанет , но не от зубофф мудрости , они нааамн...
2803 дня назад
Камрады, у меня 8 месяцев прошло моего разлучения с сыном, это и боль и стресс и все все все, я пережил, принял, простил и отпустил, сам, без Вашей помощи, на ресурс попал месяц назад, многое понял и ...
2803 дня назад
rais27, Fratello D,
2803 дня назад
Fratello D, Кстати, в СГА может гораздо быстрее установиться)) Все предпосылки созревают)) [ссылка] А еще война есть. И убийства. И прочие веселые вещи.
2803 дня назад
ничего святого, Пожалуйста.
2803 дня назад
спасибо. день прожит не зря ❋ ❋
2803 дня назад
Fratello D, Кем доказано? Где, в какой стране? В "этой" или по всему миру?)) Fratello D, Согласен. Большинство приняло решение жить по справедливости. Почему меньшин...
2803 дня назад
ничего святого, Такая уж наша мужская доля, не отступать и не сдаваться. Ведь все что нас ломает, делает нас сильнее. И я когда нибудь может отступлю, но не сейчас, не сейчас.
2803 дня назад
Poznavshciy, эх, мне бы ваш напор, решительность и непоколебимость. а то я от сомнений устал. ❋
2803 дня назад
ничего святого, Дружище, кто мне запретить помогать своим детям помимо этого?