Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2803 дня назад
ничего святого, Ощущения суперские. Как ощущение того что ты стал отцом, правда омрачились они поведением БЖ.
2803 дня назад
Толий, А теперь перенесемся к нашей молодежи. Знают ли они, что такое дружба, ответ нет. Моложе друзей категорически нельзя иметь, разный взгляд, поэтому у меня ровесники, с одним с ...
2803 дня назад
Poznavshciy, и как ощущения? ❋ Poznavshciy, вряд ли. до дзена как до луны раком ❋ Poznavshciy, дурак, ты сделаешь так врагами братьев.
2803 дня назад
komrad, komrad, Не, не надо псарню. Как говорил папа-бык молодому бычку из анекдота: "Мы медленно спустимся с горы..." ☺
2803 дня назад
Poznavshciy, У меня немногим более и все в отцы годятся
2803 дня назад
Толий, У меня много товарищей, но настоящих друзей 2
2803 дня назад
Poznavshciy, Да , даже более чем , ничего святого , один прагматизм и дебилизм
2803 дня назад
Poznavshciy, Это хорошо ,когда есть друзья, настоящие . Уважаю . Нынче у меня был друг , от слова был . Поди разберись кто кент а кто предатель
2803 дня назад
Толий, Я еще застал те времена, когда можно было друг другу по сопатке и на мировую. Сам так часто делал. Сейчас мне кажется молодежь другая.
2803 дня назад
Poznavshciy, Смотря в каком возрасте он это увидит и как он будет относится к своей матери Когда мужику скажешь ,что его баба гуляет с другими , можно получить по сапатке , потом...
2803 дня назад
Fratello D, а у меня наверное лучше были отношения с отцом может потому что после развода я с ним жить остался.жалею только что когда он болел мы часто ругались.Fratello D, ...
2803 дня назад
komrad, Сочувствую. У меня с матерью всегда были очень теплые и доверительные отношения. Даже лучше, чем с отцом. Мать всегда являла собой образец женской добродетели и несла свой "кре...
2803 дня назад
Толий, Ну все обещания свои выполняла всегда, не помню что бы что то не сделала. Но вот только веры в нее нет уже давно, у бабы какая то маниакальная патология на вранье, даже когда оче...
2803 дня назад
Толий, Если сын когда нибудь наткнется на этот ресурс, не возненавидит?
2803 дня назад
Poznavshciy, Забудь , она есть только у тебя , это априори . У бабы её нет , там нечему просыпаться .Poznavshciy, Поломает , однозначно , вопрос времени . Могу поста...
2803 дня назад
Fratello D, да кроме матери никто.правда с ней ооочень тяжелые отношения. ☺
2803 дня назад
Дмитрий Селезнев, Только хочется чтобы сын жил со мной А не нужно было заставлять себя ездить к нему раз в неделю Не нужно делать вид, что это всё классно Это пипец! ...
2803 дня назад
komrad, komrad, Вы зря так самоуничижительно, камрад. Все равно как минимум для одной женщины вы всегда будете самым лучшим. Для мвмы ☺ komrad, В...
2803 дня назад
Fratello D, ☺ ☺
2803 дня назад
Fratello D, какой варинт может быть у нищеброда с буквой М на лбу? ☺ Danis20, тоесть по доверенности и техпаспорту не прокатит да ☺ ?
2803 дня назад
Aristotel, Aristotel, Не все потеряно, камрад. Когда у вас установится, наконец, настоящий коммунизм самый справедливый и пргрессивный в мире строй (п-с-с-т!!), все будет ...
2803 дня назад
Papa Shango, Русская.
2803 дня назад
Aristotel, Aristotel, А то убегу ☺
2803 дня назад
rais27, rais27, Может и 120. Доказано пока около 100. Вы будете извиваться, как уж на сковородке, придумывая отмазки, от этого эти все люди (недостойное меньшинство, по-Ва...
2803 дня назад
Fratello D, Не знаю как там в Германиях,а в современной раше это маловероятно ❋