Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2803 дня назад
Poznavshciy, Вон оно что, так это ещё хорошо отделались, а то могли бы вас притравить или выпилить ради недвиги.
2803 дня назад
Papa Shango, Но это все же евреи, хотя бы частично.
2803 дня назад
Толий, Уважаемый, если не против, я обращусь к Вам с просьбой о более подробном рассказе про сына, почему же предатель, может что посоветуете в моем общении с сыном, ведь я только стал ...
2803 дня назад
simpleman, ☺ Самое обидно. Эти дуры как раз очень хорошо себе отдают отчет в смене глобального тренда в МПО. А мужчины будто из 19-го века упали со своими ожиданиями от баб то...
2803 дня назад
Дмитрий Селезнев, Знакомая, наполовину еврейка, уехала туда. Всегда позиционировала себя еврейкой, а сейчас вдруг стала "русской", ходит в церковь и хочет назад уехать. Наверное такие ...
2803 дня назад
komrad, komrad, С какой целью интересуетесь? Никак, у Вас какой-то вариант наклевывается? ☺ Ну, а если серьезно, я считаю для рассматривания объекта как собстве...
2803 дня назад
Network, То что присовывает, фиолетово, пусть хоть заприсовывает. На развод решилась что бы купить квартиру в ипотеку не в браке, родители и подвели к разводу, ведь ни у предыдущего, ни...
2803 дня назад
KIA10, Это, опять-таки, всего лишь теория. Возможно, и так, а возможно, такой куй людям просто достался в наследство от предков, а вот гаремная организация - нет. Кстати, такая форма чл...
2803 дня назад
Poznavshciy, Справедливо , уважение Вам . ☺
2803 дня назад
Anthony Marv, Какое отношение ДЕТИ имеют к женитьбе?!
2803 дня назад
Network, Вот поэтому я здесь, что бы услышать Вас. Никогда не васьковал, просто не могу переступить эту черту, всегда было понимание того что ведь может и так же прилететь, поэтому в...
2803 дня назад
Poznavshciy, И вам справедливо выше камрады заметили, что-бы вы не обманывались, вы только в самом начале понимания того что с вами произошло и как дальше жить/быть. К тому же если в...
2803 дня назад
Дмитрий Селезнев, Как очень прозрачно намекает сама чисто бабская формулировка "УЗАКОНИТЬ ОТНОШЕНИЯ", или не сможет, или не захочет, ибо единственная причина - баба все мозги протрах...
2803 дня назад
Poznavshciy, Ошибаетесь дружище , я живу с предателем по сути
2803 дня назад
KIA10, Свечку держали? Как там у наших предков было, неизвестно, теории есть, и разные. Но если смотреть на высших приматов, то у них РАЗНЫЕ типы организации, есть и гаремы, а е...
2803 дня назад
Poznavshciy, Может вы не заметили, но повторюсь: Network,
2803 дня назад
Network, Как показывает практика из моей жизни, даже при ее внешности, да с ее то характером не думаю что так просто ей найти аленя на длительные отношения, ну а если и найдет то флаг в...
2803 дня назад
Adenazin, Adenazin, Ну да, чтобы надломить ему психику, времени хватит. Дурное дело - нехитрое. Будет общаться с людьми здесь - выкарабкается, не будет - так и зависнет в ...
2803 дня назад
Опустошённый, Да мотивы бабы-то мне как раз прозрачны. :-) Но ведь с нами мужчина разговаривает. СВОИ-то поступки он может объяснить? Или нет...? ☺
2803 дня назад
Vladimir100, А что, сейчас верхние места стоят дешевле нижних? Я вообще этого сыр-бора не понимаю. Предпочитаю верхние места по одной простой причине: никто не будет туда свою жо...
2803 дня назад
Толий, Ну пока манипуляций с ее стороны нет и за восемь месяцев не было, с сыном видеться дает, могу сегодня позвонить и вечером приехать погулять, проблем нет, а дальше видно будет, по...
2803 дня назад
Poznavshciy, Не соглашусь, да и само это выражение перекручено с бабского оборота. Если же вашей бывшей посчастливиться заарканить маститого, ресурсного аленя, "отцом станет не тот...
2803 дня назад
Дмитрий Селезнев, Так это у бабы надо спрашивать, там и причины, и мотивы, а ТС сам и не ответит толком, как же его баба в ЗАГС затащила
2803 дня назад
Ну что же, удачи. Она Вам понадобится. Курите ТОП-100, форум, очень рекомендую раздел для отцов, чистите голову от насранного извне. ☺
2803 дня назад
Опустошённый, Мне все равно на ее аленей, запасусь попкорном и понаблюдаю. На алики, да пожалуйста, сколько там с минималки, сейчас она больше получает. Поблизости к ней, да боже ...