2804 дня назад
Aertus, Я не знаю с какими ты женщинами общался, но эти женщины очень странные.
2804 дня назад
Aertus, Я знаю много женщин, которые услышав, что кто то работает в банке, за него порадуются. Так ты врал или нет? Ты можешь определиться? Если ты 10 лет месил говнецо ...
2804 дня назад
Pierro, Слушайте, да не занимайтесь вы вагиноцентризмом, это не главное в жизни мужчины, да и условно годной бабы готовой только с вами отношаться вполне достаточно. Беда конечно что ...
2804 дня назад
rais27, rais27, А их, бегущих именно от войны, никто и не осуждает. Кроме того, я не раз об этом писал, я не считаю правильным силовую имплементацию "демократии" в рег...
2804 дня назад
[ссылка] мне этот персонаж напоминает.
2804 дня назад
Aertus, Во первых, это один случай с одной женщиной. Во вторых, 10 лет прошло, как минимум, а ты до сих пор в том моменте застрял. Хрен с этой телкой, но 10 лет носить обиду на какую то...
2804 дня назад
Aertus, С быдлосамками-колхозницами не общаюсь принципиально, меня от них тошнит. А если еще пьет, курит и лезет знакомится на улице к пьяным мужикам, то это ж до какого уровня самонеув...
2804 дня назад
Aertus, Конечно. Система. Бессмысленно огорчаться, но 10 лет помнить, имеет огромный смысл по видимому.
2804 дня назад
Elliot, Главное что для Вас это все закончилось. Мне например отношений больше вообще не хочется. Я перестал понимать их смысл, заводить таких вот "липовых" родственников чтоб они в лю...
2804 дня назад
Опустошённый, В топ 100, гранит, санчас и куда там ещё можно, может побыстрее приходить в себя начнут и радоваться жизни а не пелоткострадать по давалкам.
2804 дня назад
Aertus, +100
2804 дня назад
Aertus, Такое бывает. Женщины как бы там чего не было не предсказуемы. Ты огорчился из за этой ситуации? И второй вопрос, ты сам то доволен своей работой? Любишь работу, счи...
2804 дня назад
Aertus, Хорошо, ясно. Один вопрос, ты проверял или теоретизируешь?
2804 дня назад
Major Payne, ☺ ☺ ☺ Надо было, на море с другой, помоложе..... Вот тогда бы БОМБАНУЛО!
2804 дня назад
сам, сам, Жаль, что в наборе смайлика нет, крутящего пальцем у виска. Вообще-то, с этой темой, пожалуйста, в "мясорубку". Я вообще не понимаю, как Вы, мой ровесник, спо...
2804 дня назад
Aertus, С чего ты это решил? Вообще, все равно что ты скажешь. Можно нести все что угодно, главное как это делать.
2804 дня назад
Камрад Синяя Борода, всегда с удовольствием читаю Ваши посты. Вы пишете про реально важные вещи и смотрите на них под правильным углом ☺
2804 дня назад
Aertus, Мало того что ложная, так и еще и внушенная. Дважды не настоящая. Тогда ты уже не уверенный в себе человек, а позер. А кому нужен позер? Простая математика, девка в свое...
2804 дня назад
tiburon, Печка-Гречка-Ружжо! (ПГР) И пох на кризисы, если чё, будем ипать гусей и грабить корованы!
2804 дня назад
сам, сам, Читал я и Алоизыча. Главный посыл: Франция - это зло и наш извечный враг! И чуток на паре последних страниц про освоение жизненного пространства на Востоке. Хлам...
2804 дня назад
Aertus, В своей ценности для противоположного пола.
2804 дня назад
Aertus, Значит я правильно понял. Я проводил не один эксперимент, на подходах в том числе, могу сказать точно, уверенность основа привлекательности, не стоит путать с самоуверенностью, ...
2804 дня назад
Aertus, В постели больших различий не могу найти. А вот по комфорту отличаются, эмоции разные как минимум, реакции тоже
2804 дня назад
Aertus, А что имел ввиду под Вторым?
2804 дня назад
Aertus, Одно без другого тяжело представить.