Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2804 дня назад
Raspizdyai, [ссылка] Вам точно 37 лет? А может, 7? Вы чудесно умеете повышать настроение.
2804 дня назад
сам, сам, Ага. Карла Маркса мне еще порекомендуйте. Тот еще аналитик был... ☺ Я вообще-то, сударь, про Германию писал. Ширнармассы будут избирать того, кто слащ...
2804 дня назад
rais27, Отомстить приехали или просто на снег посмотреть? ☺
2804 дня назад
rais27, Какой нахрен голод от перепроизводства? Голод всегда был от неурожая, либо слишком быстрого роста населения. Логику включайте иногда.
2804 дня назад
Fratello D, А что смотреть? Сразу говорю, что будет все хуже и хуже. Знакомая родителей из Голландии в ужасе, что "скоро в Европу приедут 200 миллионов негров" и "нам всем конец". П...
2804 дня назад
Fratello D, Вы путаете причину и следствие. Чем ниже уровень - тем больше избирают здесь социалистов. А средний уровень жизни в основном зависит от других факторов. Читайте Паршева.
2804 дня назад
none добавляет сообщение на форуме в теме Карьера:
velomen, Я там ссылочку прикрепил,вы не увидели?
2804 дня назад
rais27, rais27, Будем, как говорится, посмотреть. Все равно мы с Вами, как ни усирайся, ничего не решим. Остается, разве что, только дерьмо на вентилятор накидывать ☺
2804 дня назад
Raspizdyai, По первому пункту, я так понимаю - бабу под шконку, ибо не человек. По второму - геть под шконку, из ребра созданные. Религия чудесно все решает. Мракобесие. И это в 21 в...
2804 дня назад
Брак, дитё... программа минимум для ожп выполнена. Смысл теперь то ей напрягаться. Началось обычное семейное болото как у всех. А вообще ситуация такая, если баба уже на демке "бревниться" при...
2804 дня назад
Elliot, Так им же любффффи надо.
2804 дня назад
Fratello D, Ну бог тогда с ними, с немцами)) "Никто не хотел войны, она была неизбежна", как говорили про первую мировую. Мало ли что они не хотят. Созреют условия, никто спрашиват...
2804 дня назад
rais27, Семья рухнула по 2-м причинам: 1. Социализм 2. Атеизм А далее - атомизация общества, всем на всех насрать, ибо "доброе" государство накормит, за счёт налогов на мужчи...
2804 дня назад
Обычное рядовое явление после заполучения бабо штампа из загса.Ничего нового.Старо как мир.Вообщем,классика семейного жанра.
2804 дня назад
rais27, rais27, Ни к какой войне немцы не готовятся. Они сильно удивятся, если им задать такой вопрос. В отличие от российского медийного пространства никто их не пугает я...
2804 дня назад
Что то похожее сам пережил, правда до измены не дошло, был дропнут ей же ранее. Нашла вариант получше. Даже благодарен, что сама дропнула, я бы не решился на тот момент был воспитан в стиле "надо доб...
2804 дня назад
..немного не по теме: Есть такой холливудский фильм "Пророчество" -"В раю началась вторая война. Некоторые ангелы восстали против Бога и его армии. Они не смогли простить Ему то, что он в...
2804 дня назад
"Черная таблетка" - идеологическая диверсия с целью дискредитации маносферы, а также направления неопределившихся в еще больший гиноцентризм вместо прозрения.
2804 дня назад
император победил засланцев слаанешиток)
2804 дня назад
Закат, Давным давно, Будучи молодым аленем, я точно так же не поехал во второй отпуск, так как добавил денег своей девушки на поездку в болгарию с подругами (вместе мы не могли поехать, так...
2805 дней назад
Pierro, Не стОит тешить себя такой мыслью
2805 дней назад
simpleman, Да, все точно как вы и говорите. Именно компаньона, именно родственная душа. А секс как раз вообще с ней больше для галочки. Мол мы ведь пара как-никак. ZXSpectr...
2805 дней назад
ШАХ, тоесть нех к ожп в телефон лазить?
2805 дней назад
simpleman, Они вообще никуда не попадут, ибо нет души у мартышки говорящей.
2805 дней назад
none, Скажет тоже. За деньги они куда угодно дадут. P.S. Админы, прикрутите капчу наконец, ну пздц жи ☺ ❋