Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2804 дня назад
Опустошённый, это точно.про время-фиг с ним.но бриллиант? ☺
2804 дня назад
Torrento, Хош анекдот расскажу , я на тут рассказывал давиче .
2804 дня назад
Plainview, ☺ ☺ ☺
2804 дня назад
Опустошённый, Ну друзья алени нормальные. Как друзья. Они понимают, что олени.
2804 дня назад
Elliot, Почему как? "Как" здесь лишнее. Вообще-то, дурак - очень мягко сказано, очень
2804 дня назад
Pierro, Да хватит уже сопли по шалаве на кулак мотать! Ладно, бери бумажку и записывай. Вот когда у тебя опять-снова слёзки от тоски по плятинке из глазок закапают, достанешь эту бумажк...
2804 дня назад
Plainview, Чертяга вы комрад , за вами не заржавеют галантные остроты . ☺
2804 дня назад
Pierro, Замужем уже за ним. В ЧС не заносила, но не общаемся, смысла уже в этом нет, да и неочем. А сначала я писал ей как дурак, спрашивал как у нее дела с новым парнем. Пытался даже выя...
2804 дня назад
Хлопцы всё путём , главное что понимаем друг друга и вовремя делаем стоп и шаг назад И, черти, умеем же друг друга ковырнуть, и понять, и без обид .Ну так чуть чуть , для понимания юмора . ☺ ...
2804 дня назад
Хоттабыч, Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты (с) Разрывы с БЖиками, они полезны ещё и тем, что вскрываются вот такие вот... друзья, по-полной вскрываются, и родственнички то...
2804 дня назад
Elliot, Я вот сразу чувствую, что все окончательно. Чем у нее закончилось в итоге с Васькой? Выходила с тобой позже сама на контакт? У тебя было желание прогнуться и самому начать на...
2804 дня назад
Elliot, ЧСВ нельзя убить из вне. Оно взращивается другими методами. Девки тут вообще не причем. Хочешь успеха у ОПЖ, научись чувствовать себя отлично, когда один и когда тебе отказали, ...
2804 дня назад
shoot, Мужу своему указывать будешь, я тебе уже это прям сегодня писАл, но с первого раза не доходит, очевидно shoot, Да, да, я не мужиГГ, нинастаящий мущщина, и это мы уж...
2804 дня назад
shoot, После негативных моментов чсв в ноль убито, уже и "ехать" не хочется никуды ☺ Но думаю пройдет и я опять попробую, снова и снова. Мазахизм конечно для меня лично, но выхода не...
2804 дня назад
Pierro, Главное, морду ей не бей. А если набьёшь, то чтоб следов не было, и свидетелей
2804 дня назад
Pierro, Когда съезжал, до конца не верил, что всё конец. Думал это всё нереально, стеб какой то или манипуляция временная, думал помиримся и всё будет как раньше. Даже в того "Василия" я н...
2804 дня назад
Elliot, Тебе шашечки или ехать?
2804 дня назад
KIA10, Ключевое, ИМХО, всё-таки, тут то, какая исходная заготовка, а это определяется именно семьёй. Разница в возрасте должна быть, это несомненно, а какая оптимальная, это для меня ли...
2804 дня назад
Elliot, Да друг, я тебе действительно сочувствую, видимо тогда тебя захватила черная полоса, из которой ты судя по всему смог успешно выбраться. Трудно было в сам момент, когда съезж...
2804 дня назад
shoot, Редко. Не приветствую такой метод, было много негативных моментов раньше ☺
2804 дня назад
Опустошённый, Считаю разговор с тобой оконченным. Призываю тебя игнорировать меня на форуме, если хватит яиц конечно.
2804 дня назад
Elliot, Вот с чего ты решил, что так происходит? Если у тебя так, это не значит, что везде так и тем более у всех так. Найди статистику и посмотри насколько твое сообщение соответствует...
2804 дня назад
Trisector, Понимаешь ли дружище... Просто блеат сожалею о потраченных ресурсах и времени. А так даж хз че думать. Половина друзей говорят нахер тебе эта блядина, а друзья алени а что ты...
2804 дня назад
shoot, Да у тебя даже погоняло подходящее, ШУТ. Весели исчо, только огонька побольше, перчика, задора )))
2804 дня назад
KIA10, Крайне спорная трактовка, узко применимая. KIA10, Говно потому что брали, хоть и в старших классах школы. А надо Опустошённый, Раз...