Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2805 дней назад
Brissen, Не мужская задача - бабу искать. У тебя есть все необходимое для комфортной жизни. Ты - самодостаточен и целеустремлен. И к такому мужчине не прилипает само?
2805 дней назад
Закат, Можно сюда добавить ещё то баборабское дерьмо что льётся с тв и сети. Конечно блядищ не смысла прощать ибо они все равно будут и дальше скакать по буям.
2805 дней назад
komrad, Нет.
2805 дней назад
Закат, А бывают хоть какие-то исключения из этого золотого правила?
2805 дней назад
Ashly, Та с прокси нынче можно и тройной жизнью в сети обитать.
2805 дней назад
На вброс похоже.
2805 дней назад
Trofimoff, Trofimoff, В длительных отношениях бывает, как правило, еще круче. Сначала телка ведется на нового претендента или нескольких, в результате муж получает весь пр...
2805 дней назад
Network, А по IP не пробить товарища? На одном ресурсе,где я с 11-го года зареген,модеры на раз-два вычисляют двойные ники.
2805 дней назад
Trofimoff, У меня был вариант - "Ты меня не любишь!" :-D Бабы - отлично, нет, даже так - ПРЕВОСХОДНО видят, что мужчина пилоткозависим влюблен в них. Отсюда, такой вопрос от б...
2805 дней назад
Сдается мне что кто-то из камрадов перелогинился тролинга ради законченных аленей, васьков, куколдов и прочего непотребства пелоткозависимих. А по сабжу - это клиника, залипнуть на скачущее по буя...
2805 дней назад
komrad, Камрад,конечно с нее надо начинать.Это как опосля лютого запою! ☺ Сначала капельница,снять интоксикацию и кровь почистить,а только потом к колдуну на кодацию. ☺
2805 дней назад
Слать накуй "друга" и пинками выгнать "подругу".Всех в ЧС.Принять Красную таблетку и забыть про это недоразумение.Далее санчас и выдержка.Мы тут все через подобное прошли.Ничего,живы-здоровы! Чего...
2805 дней назад
Pierro, Хотите от нее вылечиться или от аленизма?
2805 дней назад
Roman Den, Только поощрительный секс за ништяки. Обидно? Да!.Но что поделаешь,такова селявуха ☺ Искренняя женская любовь таким не светит. Уверуйте в реинкарнацию и надейтесь чт...
2805 дней назад
n0lyan, Никак. Кушать хочешь? Иди работай куда скажут и за сколько скажут. Не гоже холопу работодателю указывать. Пока так. Дальше будем звереть. Начнем объединяться. В профсоюзы, а не ...
2805 дней назад
Доктор, Сейчас полстраны работают неофициально Не потому что сами так хотят а потому что работадатели не устраивают официально. Покрайнемере мое последнее трудоустройство было так...
2805 дней назад
KIA10, А что вы хотите от эпохи первоначального накопления капитала? Нам же Чубайс прямо сказал, что когда приватизировали 128 тыс построенных кровавыми коммуняками предприятий, их отдавали...
2805 дней назад
KIA10, Все верно. Зачем образование, когда нужно смирение и молитвы))) Фильм Константина Семина "Последний звонок" как раз про это.
2805 дней назад
KIA10, Я за границами не был. Сужу по интернетам. А в интернетах на разных ресурсах пишут, что и отопления во многих странах нет централизованного, и вода с электричеством дорогая и ее ...
2805 дней назад
Raspizdyai, Злые коммуняки угнетали жителей СССР бесплатным образованием, медициной, жильем, гарантированной работой, качественной водой и едой. Поболе выходило, чем в Аляске. До сих пор по...
2805 дней назад
rais27, Смотря как сравнивать. Количество самоубийств на 100 000 - тоже показатель. При нашем климате надо доплачивать за вредность, тем более есть из чего. Злые капиталисты на Аляске в...
2805 дней назад
KIA10, Отдыхает дважды в год по полгода? Ну круто, остается только позавидовать)) KIA10, И что? Он и не скрывает, что капиталист. Всякие Энгельсы и прочие Морозовы тож...
2805 дней назад
Закат, с другой стороны, никто этого 43-летнего мужчину не заставлял идти работать в шахту, он сам добровольно туда шел.
2805 дней назад
Danis20, это точно!
2805 дней назад
Aristotel, В большинстве случаев - да. Но должен же быть выход для тех, кто не вышел ни примативностью, ни внешкой? И он, как ни странно, есть. Это как раз изменение внутреннего состоян...