2807 дней назад
Anthony Marv, Согласен с Вами камрад , я как бы даю шанс или надежду ну вдруг .Сам ведь был почти в бабьей яме . И по себе знаю что можно из себя что то сделать, если захотеть , мож...
2807 дней назад
Толий, я хочу верить в способности людей круто поменять жизнь, использовать доступные ресурсы, которые сейчас тупо не ценятся возможно - но чаще всего, разочаровываюсь в надеждах, поэто...
2807 дней назад
Rogeras, [ссылка]
2807 дней назад
skinnylad, Я зарегился на этом сайте и мало обращаю внимания . Да уж везде уже дошло потреблядство . , куда не ткни
2807 дней назад
skinnylad, Та возьми наши новости и присмотрись .Мужик учит готовить , а с виду серьёзный дядька , А бабы возле него типа ну ну , да да . Как бабе диета , гимнастика , в чём пойти ...
2807 дней назад
skinnylad, А он был там,тусовался перед перелётом в Обетованную и очень хорошо отзывался об этом городе. Тока секса там у него вроде как не было ☺
2807 дней назад
Roman Den, ☺
2807 дней назад
Алень мужчина и дура баба - прекрасная пара ☺
2807 дней назад
John Walker, Ну, такое скорее всего, пишут ребята, насытившиеся сексом, но не видящие ничего лучше...
2807 дней назад
Синяя борода, Действительно, оформите это как статью, все верно написано
2807 дней назад
да если мужчина пишет "подрочил бабой", то ему попалась не шикарная "жрица любви" (коей и является опытная инвидивидуалка), а всего лишь туалетная потаскушка!
2807 дней назад
Опустошённый, Кстати, тоже иногда выбешивают комментарии "подрочил бабой", "не чувствую себя самцом".
2807 дней назад
Без постановления суда само собой. В сгнивших Европах после такого закона сразу же было "Как в Париже", но у нас.. Всем просто пофигу, но только до момента, когда полиция ВДРУГ захочет к теб...
2807 дней назад
80level, Вы о чем вообще? Хозяйка брала у автора АРЕНДНУЮ ПЛАТУ за комнату. О каких подарках вообще у нее речь? Помимо этого, отсутствие в 30 лет жены и детей говорит об уме мужчины ...
2807 дней назад
Опустошённый, Да банально. Это может быть лишь потому, что мужчина не узнал её истинную цену в СВОЁ время. А это возраст - 14 - 18 лет. Возраст, когда хочется по-максимуму, и сперма дав...
2807 дней назад
Мужчина, думающий головой, а не пилоткой - всегда опасен для режима, состоящего, в верхушке своей из таких же. Отсюда, увеличение количества и объединение таких мужчин представляет угрозу для властей....
2807 дней назад
Толий, Во всех этих бредах, типо Модный приговор, похудательных марафонах и прочее, опускается один факт. А именно. А как бабо (а там именно бабо) относится к мужчине, что позволяет с...
2807 дней назад
❋ ❋
2807 дней назад
life89, Не-не, не спеши... Любила! И еще скажет это! Лет через 5-7 -- что ты был единственный, кого она любила и до сих пор любит! Просто ща занята чуток -- рейд по буям, отвлекаться не...
2807 дней назад
80level, Если наступить в дерьмо, то потом, придется отмывать обувь, амбре соответственное, приятного мало. Для того, чтобы понять, что в дерьмо влезать не стоит, не обязательно проверя...
2807 дней назад
Plainview, Ну разве что только "секс по дружбе"... ☺ Хоть ты Аэртуса в Минск приглашай -- "Секс может получиться практически в любом случае, если мужчина корректно себя вед...
2807 дней назад
Plainview, вернее бл...ь не способная к длительным сношениям ☺
2807 дней назад
я в ахуе от темы обсуждений ☺
2807 дней назад
tiburon, Будет как тут: [ссылка]
2807 дней назад
Plainview, Ну поздравить его тогда когда уразумеет . что потерял о что приобрёл