Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2807 дней назад
Brissen, Та его по телевидению и представили соответствующим образом .
2807 дней назад
Plainview, И для меня оказалось полной неожиданностью что Аэртус это одобряет и оправдывает,мол так задумано природой ☺
2807 дней назад
Plainview, Так вот найдутся неокрепшие страдальцы , примут это как эталон жизни . А эту туфту и подобные передачи смотрят многие . Вот хрен его знает , не нравится мне эта хрень , а ...
2807 дней назад
Aristotel, Ну это конкретные дебилы. Мне хоть "бабынедают", но я ни разу никому цветы не покупал.
2807 дней назад
Plainview, Так это я писал про 23-35 летних. Молокососки более открыты. НП мужчины ломятся в закрытую дверь когда лезут к НР теткам. Не скрою, что и среди молодых сейчас НР большинство,...
2807 дней назад
Plainview, Параллельно подыскивая более ресурсного папика и совокупляясь с красавчиками/быдланами.
2807 дней назад
Баян, Да такая каждая вторая анкета на СЗ,и на ней куча лайков и втртуальных подарков.
2807 дней назад
Синяя борода, Синяя борода ☺ статья годна в топ 100. Это ,,дзен-мужчин,, ☺
2807 дней назад
Выпустят его. Это, по сути, проект по дискредитации маносферы - зачем такого сажать?
2807 дней назад
Зачем мужчинам такая?: Хочу сильного, самодостаточного, уверенного в себе мужчину. Не убегающего от проблем. С мужскими поступками и умеющим держать ответственность перед женщиной.
2807 дней назад
Plainview, Благотворительность у него на уме , глаза улыбка , лотерею выиграл .А у неё какие глаза , вернее что в глазах . Не трудно заметить что будет дальше .
2807 дней назад
Это не феминизм - это идиотизм. Можно сколько угодно раздувать щеки про равные права, но права равные - не везде и не у всех, и это реальность, которую, на данный момент, не переделать.
2807 дней назад
Plainview, Всем советую. И 40 и 50-летним. 23-35 летние бабы, а сейчас и более старые ищут или ровесников или помоложе и качество их какое? Для них мужчина лишь источник ресурсов, в луч...
2807 дней назад
Plainview, Еще из этой серии, когда уже совсем к стенке припрешь - "Любовь -зла"
2807 дней назад
Золотой человек, Раньше да,а сейчас баба вибирает.
2807 дней назад
ШАХ, она шо дура возвращаться?пристроит жопу где-нибудь не пропадет.
2807 дней назад
Никогда бы ни за какие миллионы не поменялся с бабо местами. Мужчина более независим, а бабе сиди и жди пока кто то выберет. У красивых вообще трэш. Извечный вопрос. А тому ли я дала? Да ну ...
2807 дней назад
ШАХ, конечно это больно камрад.но как можно жену считать близким человеком не пойму.по сути это получается пассажир очередной на жизненом этапе.так нафиг он такой вообще нужен.
2807 дней назад
Plainview, А ваше улучшенное предохранение помешает получению кареглазого киндера от дяди Васи?
2807 дней назад
Евгений30 лет, Plainview, Видимо по тому, что 5 детей могут потянуть или очень успешные, или очень безответственные люди. По данным статьи [ссылка] от момента зачати...
2807 дней назад
Plainview, Точно. Тут он недавно плакался что никто не даёт и не звонит ☺
2807 дней назад
Plainview, В моём дворе жил парень,в детстве мы с ним приятельствовали.Сам он блондин и рано женился на девке из неблагополучной семьи,тоже блондинке. А сын у них черномазый.Раньше я не...
2807 дней назад
ШАХ, Знакомый как стал таксистом, был сначала в шоке от данной темы. Оказывается, по ночам просто кучи доступных женщин, готовых за поездку расплатиться натурой.
2807 дней назад
Plainview, Мда уж, камрад. С шалавами надо быть чрезвычайно осторожными. Я тоже заметил, что у молодежи 90-х годов рождения, очень много темноглазых. Но думаю это уже работа Закавказья ...
2807 дней назад
Ashly, вот!это уже знакомые слова!а то все бабы-бабы... ☺