2808 дней назад
warspite, Я вот даже теорию придумал, почему худышки часто срастные шо пипец, и кончают как пулемёты. Потому, что все их рецепторы жирком не заплыли))) Отношался как-то с худышкой, о...
2808 дней назад
Конечно, мальчика нужно учить драться. Плох тот отец, кто не учил своего сына драке. Также важно обучить сына умению сохранять холодную голову в драке, не давать волю эмоциям, когда хочется бить и...
2808 дней назад
warspite, А не как с ленивцем? ☺ ЗЫ Сам от худеньких тащусь, ну, не от скелетин, а от худеньких
2808 дней назад
[ссылка]
2808 дней назад
Jason V, А чего не на суржике? ☺ Перевод в студию.
2808 дней назад
rais27, Камрад, есть, эээээ, нюанц. Не надо равнять, собственно, маскулизм и МД, как оно декларируется, круглое не мягкое, но одно другому не мешает. Впрочем, ладно. Всем хороших вых...
2808 дней назад
Elliot, Это вычеркни, куйня. Даже баба метр с кепкой текёт от двухметрового
2808 дней назад
Опустошённый, Ну, это их чисто субъективное отношение к бабам. Мое личное мнение, что маскулист должен быть объективен. И говорить именно о законодательной дискриминации и вытекающей из...
2808 дней назад
Elliot, Любые. Не место важно, и не погода. Настроение ключевую роль играет, кураж надо поймать, и вот тогда всё чуть ли не само-собой. Иногда помогает бухнуть для раскрепощённости. ...
2808 дней назад
Опустошённый, Знаю. Знакомиться негде. IRL я не пойду подкатывать, ещё хуже, ещё и зима. На работе все заняты. В клуб не хожу. Классика для омеги - только СЗ. Какие есть варианты?
2808 дней назад
rais27, Верно. Но вот в маскулисты тоже разные персонажи "записываются", и оголтелые женоненавистники, и конченные звиздострадальцы
2808 дней назад
Всё, ушел в таверну бухать бухашку и курить куришку, пишите письма, шлите переводы
2808 дней назад
Aristotel, Да неужели? У меня вот совсем другое мнение. Если вкратце, я наезжал на ваши с аэртусом говноРЕЛИГИИ и пропаганду пилоткозависимости, но не на личности. На личности я тол...
2808 дней назад
Опустошённый, Я тебе давно нейтралитет предлагал. Ты отказался. И после бани первый наезжать начал.
2808 дней назад
warspite, И что весьма и весьма характерно, всё время как пальцем в жопу небо Ааааа, у неё две квартиры, она состоятельная-самостоятельная! Ааааа, он снимает комнату, он нищеброд!...
2808 дней назад
reem, И мозг никто выносить не будет, вообще кайф. Насчёт денег, это надо знать их законы, иногда выгоднее не работать, что и делают многие понаехавшие.
2808 дней назад
Опустошённый, Маскулистов тоже зачастую считают одержимыми)) Но ведь мы правы))
2808 дней назад
rais27, А я чо, я ничё... (Шаркаю ножкой). Я вообще-то, сам скучаю по Великому СССР, и за социализм, и даже "братьями" нашими китаёзами, восхищаюсь, за то, что не только сберегли, ...
2808 дней назад
Elliot, Вот на помойках этих, которые СЗ, много кто бриллиант в говне ищет. Так вот находили - единицы из тысяч, и было это очень давно
2808 дней назад
Опустошённый, "Шутку понял, смешно" ТМ. А я не удержусь и снова напомню, что материальная баз построения коммунизма уже создана)))) Грех не пользоваться тем, что уже есть. И не запрещ...
2808 дней назад
Aristotel, Договорились, враг мой (чётаржу, всем бы таких врагов безобидных)
2808 дней назад
rais27, Ой, как нехорошо плодами капитализму пользоваться такому эээээ...... Пардон, не удержался. Больше не буду
2808 дней назад
ШАХ, Супруг несет ответственность по долговым обязательствам другого супруга.
2808 дней назад
Raspizdyai, Сомнительно. Жёны с ними сразу разведутся, а алименты будут больше пособия.
2808 дней назад
Hammer, Да, за 4 года растерял пароли , почту. Нашел историю свою. Почитываю. Из моей прошлой истории, то БЖ сына до сих пор не дает видеть. У матери находится в друзьях БЖ. ( расценив...