2808 дней назад
Jason V, А вот это как йух с пальцем сравнивать. У монитора и телека разное назначение, совсем. Ключевые параметры - разрешение, размер пикселя и частота. На среднем мониторе можно с те...
2808 дней назад
skinnylad, Конечно. И не только кому-то там, но и в свой адрес даже, обычно "симпатичный" говорили, а иногда даже "красивый". Ну, "у тебя красивые ГЛАЗА" тоже не раз слышал. А что...
2808 дней назад
Толий, С какой минуты смотреть? не хочу тратить время на всю блевотину)
2808 дней назад
Баян, Вот за прошлые подвиги ты и считаешься главным супермегабабником сайта. А сейчас уже ебливая молодёжь пытается тебя переплюнуть.
2808 дней назад
Опустошённый, Я обычно , когда на обед домой по приезде включаю и он тарабанит .Ну и поглядываешь на эту клоунаду . А тырнет это уж по делу когда . Не стоит портить время на такое
2808 дней назад
Толий, Интернет для этого всего есть. Чтоб посмотреть, что хочешь и когда хочешь, главное - САМ хочешь, нах все те помои, которые льют из зомбоящеГа по расписанию
2808 дней назад
Дмитрий Селезнев, Самое больное место у баб в плане ударить - сисьГи. Я серьёзно )))
2808 дней назад
Опустошённый, Если есть он то не надо , он помогает иммунитет поддерживать .Смотришь на него и видишь , что такое плохо . Вставил флэшку и смотри любимый фильм . Или ,,мужское и же...
2808 дней назад
Я ХОЧУ - разве это не самый что ни есть правильный подход для мужчины? Что значит бабский шаблон? Нам теперь каждое свое действие докумпнтально сопровождать, с доказательной базой? И кому? Каким таким...
2808 дней назад
Толий, Стиралка - в ванной, мультиварка-холодильник-плита-чайник - на кухне (кстати, на фото видно кухонную зону чуток). Шкаф - встроенный хорошо. А кровать надо, конечно, но не чтоб по...
2808 дней назад
Модест, Хлопцы , стиралка надо, мультиварка однозначно холодильник и плита с чайником .Кровать чтоб бросать под неё, шкаф . Мы чего мало зарабатываем ?
2809 дней назад
Не понимаю, почему ты волнуешься. Первое ты моложе ,второе хата твоя,в любой момент выставишь.И не стоит притворяться опытным,неопытного мальчика любая шлёндра поучить захочет.
2809 дней назад
Plainview, Откуда такие чудные факты?У меня очень много подруг,и не одна так не мыслит.
2809 дней назад
Не толерантно как-то, про чурок забыли.
2809 дней назад
Дмитрий Селезнев, Моя тивая не панимай (с) Вода мокрая, трава зелёная. КОНЕЧНО, не ОБЯЗАНА. Патриархат усё, и шариат далеко. Но вот с этим ОНО я общался совершенно по другому пово...
2809 дней назад
Тата, Спасибо, порадовали ☺
2809 дней назад
Hammer, не ну пока она под прикрытием то и до 40 дотянуть может.
2809 дней назад
Hammer, По крайней мере, им есть что вспомнить.по другому день сурка,без гарантий ,что муж после сорока за молодухами не побежит.
2809 дней назад
ШАХ, ШАХ, и чого це я не чеченець га? ☺
2809 дней назад
Тата, Упустить шанс - это разовое явление. Тут же имеется в виду целенаправленное и планомерное спускание жизни в унитаз. День за днем. Год за годом.
2809 дней назад
Одна проблема - в массе своей они так недальновидны, что спускают свою жизнь в унитаз. В среднем "карусель" длится с 15 до 30, а дальше совершенно неготовая к этому баба сталкивается с реальностью с...
2809 дней назад
Adenazin, Да, относительно "сдохнуть": посмотрите на статистику смертей на производстве у М и Ж, самоубийств, несчастных случаев.
2809 дней назад
Adenazin, Принципиальная. Неужели не понимаете? Adenazin, Сдохнуть можно и от кирпича с крыши. И? Adenazin, Ну так надо жалеть бедняжку, кото...
2809 дней назад
Hammer, о недальновидности женщин,упустивших шанс в молодости.мужчины в том же положении,после 35 -40 молодым не нужен,одногодки или старше не нужны ему.
2809 дней назад
Тата, Вижу что вы не увидели о чем тема вообще.