Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2809 дней назад
Aertus, Т.е, не у не гопоты по Вашей теории женщин нет и быть не может. Значит я гопник и алкаш, просто не знаю об этом ☺
2809 дней назад
Баян, Мать - хероиня, млин... Епта, это во сколько годков она первого-то родила, Лолита куева...
2809 дней назад
Баян, Открой свою страницу и читай всё подряд особливо за прошлый год.
2809 дней назад
velomen, долги бы все равно поделили. но вроде как без согласия супруга кредит взять нельзя.
2809 дней назад
Aertus, "Нитаких" действительно почти нет. Но таких, которые тянутся исключительно к гопникам, алкашам и дебилам, еще меньше. Это дно общества, я и мои знакомые с такими не пересекаем...
2809 дней назад
Aristotel, Ссылку где я такое пишу
2809 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ментам-полицаям? Такой же, как у барыг. Чтоб не доёпывались, а ещё лучше - крышевали, всякое ведь случается, не самое безопасное занятие иногда бывает, писту за деньги...
2809 дней назад
feminist_man, а зачем обязанности без прав? Да и как-то несправедливое распределение получается. У вас угнали машину, но при этом вы обязаны оплачивать бензин и налоги.
2809 дней назад
Это чЮдо ещё не в бане? Или это забавный троллик, не в бане, пока развлекает?
2809 дней назад
Aertus, смотрю: feminist_man, ))))
2809 дней назад
Aertus, не проблема. родители несут равные обязанности перед ребенком.
2809 дней назад
Безимянный, и как это снимает обязанность содержать ребенка со второго родителя?
2809 дней назад
Сдаётся мне, у персонажа Feminist_man, чуток неправильный ник, стесняеццо, наверное, какие-то левые букавки после Feminist, да и половая принадлежность под вопросом
2809 дней назад
feminist_man, Права у того, кому суд ребенка присудил. Другому родителю пожелаем удачи в осуществлении своих прав.
2809 дней назад
Aertus, Сделать УК равным для М и Ж. Интересно в мусульманских странах есть алименты?
2809 дней назад
Aristotel, ахахахахахахахахаха
2809 дней назад
Aertus, равные. равные. и, да, равные.)))
2809 дней назад
Безимянный, я не знаю, что ты в голове себе нафантазировал, но да, у ребенка права, а у родителей - обязанности. равные.
2809 дней назад
feminist_man, Koму-то права, а кому-то обязанности получается.
2809 дней назад
tiburon, вот и сейчас - агрессия и неврастения. ну подумай, не спроста же слово "понторез" несет пусть и негативные коннотации, но с оттенком зависти. ты в 40 лет завидуешь нику...
2809 дней назад
Aertus, Не с того конца заходишь. Надо запретить разводы по инициативе женщины,тогда может думать начнут за кого замуж выходить и от кого рожать.
2809 дней назад
Aertus, вот бы сейчас невесть кого в степень авторитета возводить...))))
2809 дней назад
Aertus, мозг природы, которым она, природа, "зудумывает", покажешь?)))
2809 дней назад
Aertus, это только потому, что ты элементарного не знаешь.)))
2809 дней назад
Aertus, А сам бы согласился на такое? Меня бесит от одной мысли что я буду тратить своё здоровье и время для того,чтобы обеспечивать чужое потомство.