2809 дней назад
Баян, ☺ первый пошел!
2809 дней назад
Баян, Баян, понятно каким.
2809 дней назад
А что такое мдэха?
2809 дней назад
Полностью ебнутые. Сейчас среди рашн баб модны поездки в Дагию и Чечню, каким местом думают непонятно.
2809 дней назад
да уж...это вам не европейские ценности и толерантности.
2809 дней назад
Aertus, И общаются все РСП адекватно, с интересом, а не через губу.
2809 дней назад
Не, телек точно лишний.
2809 дней назад
Да, еще по поводу месячных: у баб там конечно течет. Зато у нас своя критическая точка - ЯЙЦА. Их можно ушибить или отморозить. Скажем, если бабу ударить веслом между ног - ничего страшного не ...
2809 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺
2809 дней назад
ШАХ, Может это моник?
2809 дней назад
Представь себе, Флакси, ты занимаешься этим с целиком вельветовой или плюшевой девой, которая действительно становится то горячей, то холодной, или может петь тебе симфонию, причем полностью укомплект...
2809 дней назад
Adenazin, 1. Баба ЕДИНОЛИЧНО решает рожать ей или нет. 2. Для КОГО она рожает? Рожает и отдает ребенка мужчине? Adenazin, Кто заставляет раздвигать ноги под не...
2809 дней назад
Seregas, ☺ ☺
2809 дней назад
Aertus, почему?
2809 дней назад
Опустошённый, А какая разница? Оно вам откровенно говорит то, что я последние несколько лет пытаюсь вталдычить: Современная бабо не обязана хранить верность какому-то ослу, имену...
2809 дней назад
Aertus,Aertus, А иврит даётся?Тоже на ульпан хочу,но ездить далеко.
2809 дней назад
Danis20, Зависит от умения стебаться.. Вобще это не моё, но был когда-то свидетелем таких конфлитчиков, правда там возраст был другой, скорее школьный.
2809 дней назад
feminist_man, Не должна. Но тогда не должны контролироваться этим "одним человеком" кошелек, воля и обязанности другого человека. Скажем, "один человек" не должен иметь права требов...
2809 дней назад
По результатам четвертого месяца отписываюсь - изменений нет. Сброс веса остановился, за 4 мес те же 20 кг. Ради справедливости скажу, что диета тут ни при чем, дело во мне - допускаю слишком много по...
2809 дней назад
Orange, Кстати, недавно перечитывал Вашу статью про Тот-Нетот, ☺
2809 дней назад
Hammer, Не очень понимаю разницу между,гулящим мужчиной и гулящей женщиной.Болезни у нас одинаковые ,и крупный самцовый мозг не дает иммунитета.Характер и умение приспособиться ,с во...
2809 дней назад
Orange, На самом деле, большинство баб это и тогда прекрасно понимало. И что разумный, и что профессия весьма востребованная и хорошо оплачиваемая. А то, что без детей, бабью оченно нра...
2809 дней назад
Aertus, Полный бред, но спорить больше не буду. Ибо бесполезно, да и лень мне.
2809 дней назад
Aristotel, Я там писал про прошлые подвиги. Сейчас вот сижу один, даже не звонит никто.
2809 дней назад
Опустошённый, двойню родила недавно от альфача деревенского и теперь уже ищет непьющего, недерущегося, работающего аленя.