Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2810 дней назад
Опустошённый, Так примативности не хватает, слышал. А без нее аленизм развивается ☺ Ну и зрение садится у мониторов - часто очки и лишний вес, а это тоже добавляет штрихи к образу.
2810 дней назад
Опустошённый, не а шо я бы согласился ☺
2810 дней назад
80level, Наше воспитание играет с нами злые шутки. Вот мне даже в голову не пришло слово "нахалка". Прошивка негодная ☺
2810 дней назад
Aristotel, Ещё как находятся. Особенно среди тех, кому бабынидают, даже милфы, даже под пивко. А вдруг эта долпоклюйка даст? А она ещё и красивааая, ох, как самцом сразу стать можно, альфой...
2810 дней назад
KIA10, Несомненно. Например, такие: честь, совесть, порядочность, достоинство, верность, самоуважение.................... Да нет им числа. Да и как посчитать, такое же не монетизируется
2810 дней назад
KIA10, Ээээээ.... Инициализацию, поддержку и стимуляцию процесса превращения собственной дочери, паиньки-красавицы-спортсменки-отличницы-умницы в конченную плять, СДСку обыкновенную, на...
2810 дней назад
Rogeras, я женщина, посмотрела 9 секунд и выключила с омерзением. Чистейшее быдло. Он нравиться может только таким же женщинам.
2810 дней назад
Elliot, да троллинг же стопроцентный, вы что.
2810 дней назад
ОООО, маладца! А пивко где?
2810 дней назад
Опустошённый,
2810 дней назад
Опустошённый, да тебе и в 30 лет только 40+ показывали, и то, когда выключат электричество, воду и газ ) Я даже не знаю, что сейчас надо сделать для этого - захват дома престарел...
2810 дней назад
80level, Да не было, не было!!! Сисьги покажи уже! Хватит уже спрыгивать, как ужака на сковородке! СисьГи давай! Шёпотом: нету сисеГ? Ну ничё-ничё, покажи, что есть. В смысле, ТО...
2810 дней назад
Опустошённый, занятная реакция на шутку. В самом деле больше не было, что ли?) Копченого сыра косичкой только не покупай, а то мало ли.
2810 дней назад
Aertus, Какой бред вы пишите, я склоняюсь ко мнению что вы бот, потерять зрение невозможно без травм , (в том числе,в ряду химии производств) считаю тоже что вы бот
2810 дней назад
80level, ОООООООООООО!!!! ВАНГА!!!!!!!! Что там с курсом доллара? А как нефть за баррель? Да ладно, хрен с ними, недвига КАК??????????? Хотя, нах, ты чисто поржать жги ещщё!
2810 дней назад
По мне так весь смысл бытия ожп на это направлен.Alexan,
2810 дней назад
Опустошённый, последние молочные железы, виденные вами в жизни, были 40+ и удалились в прошлое вместе с этой героической историей... Больше не будет, я узнавала.
2810 дней назад
Поверь, не ты один....ШАХ,
2810 дней назад
skinnylad, только они не в офисе, а вполне себе в домашней обстановке. Да? И о чем-то они говорят - ну автор тут, я смотрю, в поручика Ржевского играет, а в жизни, скорее всего, учтив в...
2810 дней назад
Anthony Marv, А чего ты хочешь, ДОРОГОЙ? Может, страпончика? Или это было дарагой, тогда вазелинчика? Воистину, дьявол палится в деталях, ну, а полу.....покеры, ну, вообще палятс...
2810 дней назад
На медуз похожи в этих странных платьях из тюли.
2810 дней назад
80level, Пример ничем не отличается -- вы выдумываете "совместное проживание" в одной квартире, упуская малююююсенькую деталь -- это ни какое-то там решение "жить вместе", а съем(!!...
2810 дней назад
leogreen10000, да это редкость, мне кажется. Совсем уже глупая нахалка.
2810 дней назад
Опустошённый, интересная геометрия
2810 дней назад
80level, Зато я имею. СисьГи где???????????