2810 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, вопросов больше не имею.
2810 дней назад
skinnylad, Это не веское основание, это блин, состав преступления!
2810 дней назад
skinnylad, есть такое обстоятельство, что если бы у дедушки была юбка, то он был бы бабушкой ) (как деликатно сказал мой знакомый, сексист по определению). Не нужно приводить в пр...
2810 дней назад
80level, САМ, чё оглох??? Самка просит помощи! 80level, САМ, не ведай, особливо под пивко, ибо ВЕЩЬ!
2810 дней назад
80level, Есть в тексте такое обстоятельство, автор снимал комнату в квартире, т.е. с него брали плату. Хотелось бы уточнить: допустим, в своем офисе я имел половую связь с сотрудницей н...
2810 дней назад
skinnylad, у вас действительно оригинальное понимание терминов. А прогулка по парку с сидением в кафе это не совместное времяпрепровождение? А что это? А секс с общением это не от...
2810 дней назад
80level, Вот такая попалась ,представляете. ☺
2810 дней назад
80level, Ну, тебе до женщины, как до солнца на карачках. А до бани - 1...2...3....
2810 дней назад
Опустошённый, ой какой веселый циник. Сам, стоит сыра копченого косичкой отведать, идет гусарить по дамам на 10 лет старше, а потом еще с ними крутит по три недели. А тут прям дем...
2810 дней назад
80level, На этом сайте достаточно материалов о "целесообразности" дискуссий с ОЖП )) Единократный выход в кафе вы проецируете в совместное времяпрепровождение. А если несколько...
2810 дней назад
Aristotel, от блин нравится вам разделение омп на альфачей примативов ранговиков.прямо армия!
2810 дней назад
Мадам, может, в личку? Только сначала сисьГи покажите. И попу. Мне до масквабада меньше суток. Понравиться показанное, метнусь. И женюсь, если всё пучком с борщами-минетами-аналами-рубашками. Так ...
2810 дней назад
skinnylad, Не только она, вообще-то ))))))))
2810 дней назад
Опустошённый, Что?
2810 дней назад
skinnylad, точно один, автор постоянно делает акцент на ее возрасте и называет ее неликвидом. skinnylad, мне не очень интересно обсуждать ваше видение, почему секс...
2810 дней назад
80level, Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Хотя, это, наверное внимание так оказывает? ☺
2810 дней назад
Вы прочли это: 80level, Читая это: Опустошённый, Мы точно один текст читали? Переведу: заурядная женщина своих уважаемых лет, ничего зажигательного в сексуальном пл...
2810 дней назад
И денег сколько угрохала на три платья. Бабы дуры.
2810 дней назад
ГДЕ вы таких берете? Как женщина интересуюсь. "Купи мне кофтенку" мужчине через неделю знакомства и две встречи это уровень убогой колхозной попрошайки, которая слаще морковки не едала и круг...
2810 дней назад
[ссылка] девичестве Ирина Волынец раздевалась на всю страну" (с).
2810 дней назад
Elliot, Невероятная акция надо брать
2810 дней назад
Женщины просто более идеалистичны и в данном случае психологически здоровы - мне бы тоже в голову не пришло, что мужчина, с которым у меня регулярный секс и вроде какие-то отношения, совместные выходы...
2810 дней назад
Elliot, И всё таки найдётся такой счастливчик всем на зависть ☺
2810 дней назад
KIA10, апаснасть большая - если БЖиха эмоционально прокачанная, она такую демку может загнуть, что пьер вудман и рокко сифредди обрыдаются от зависти (я на такой демке очень хорошую и п...
2810 дней назад
Elliot, што ты такое, тварь? ❋