Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2810 дней назад
tattoo_muscle, дорогой, чего ты ноешь? теме мало дали советов? что ты хочешь, чтобы сняли тебе 5 гурий и сбросили авиапочтой в твой арханегельск??? Тут большинство народу проходили ч...
2810 дней назад
tattoo_muscle, просто посоветую энергию и воображение, потраченные на все эти отмазки - потратить на соблазнение ОЖП ;) про тесто - сказки, любят очень разных, а большей всего тех, к...
2810 дней назад
Viy, а если и при ангине, зачем мне разбираться в причинах близорукости, если я изначально после взгляда его определила в "неальфу"
2810 дней назад
skinnylad, Правильно кажется, это так и есть. Собственно, оченно удобная теория для оправдания себя. Подходящая на 300%. Оправдать можно практически всё, в том ключе, что ведь б...
2810 дней назад
Да, кстати, Новый год на носу, от ОЖП акции подъехали. 155к лайков. Вероятность выиграть "приз" ничтожно мала ☺ ❋
2810 дней назад
Adenazin, Особо ничего сложного. Доче 21 год, замужем, зять боготворит. Хозяйственная, мозг не выносит. Правильно воспитана просто, понимает для чего семья нужна.
2810 дней назад
Как обычно дадут условно или переквалифицируют на самооборону ,в штатах ей бы 10 впаяли и компенсации на пару лямов
2810 дней назад
skinnylad, если утратил зрение, не в результате травмы, значит предпосылки были изначально
2810 дней назад
не факт. я с детства и по сей день очень много читаю, ни одного дня без книжки, и в детстве постоянно с фонариком под одеялом и из смартфона не вылезаю, у меня 100% зрение до сих пор. а есть есть люди...
2810 дней назад
skinnylad, Вы далеко не первый кто озвучивает эту мысль Аналогично винить зеркало за то,что бабы от тебя еблет воротят.
2810 дней назад
Aristotel, Мне все чаще кажется, что многие здесь используют ранговую теорию как самооправдание. Этакий негативный фатализм. Обреченность и отказ что-то в себе менять. wana...
2810 дней назад
Aertus, Соответственно СП/НП
2810 дней назад
Aristotel, По части каким образом небо приобретает голубой оттенок при ярком солнечном освещении? Понял конешно - я же немного физику помню из института. Кстати, смотрите выше цитаты...
2810 дней назад
Aertus, Ну в этих терминах сам Новоселов ногу сломать может. Вот например: Новоселов, Но тут же через пару абзацев: Новоселов, Т.е. у него ВР то крутой и ...
2810 дней назад
Aristotel, Это уже далеко за гранью здравого смысла, там конкретно нужна помощь специалиста из дурки.
2810 дней назад
Network, И ведь находятся таки ☺
2810 дней назад
Альф в очках не бывает( хотя мне иногда нравятся в очках, но!!) очки это плохое зрение, значит мутация в генах есть и не 100 % здоровье, то есть не образчик идеального мужчины,так то!
2810 дней назад
Elliot, Нужно быть конченным оленем мазохистом (ибо себе же во вред) что-бы повестись на зов этой шкуры, которая к тому же прямым текстом говорит что её интересуют сугубо ресурсы. Возмо...
2810 дней назад
Aertus, Ну так везде есть исключения. Я видел СП-красавчиков,живущих за счёт баб.
2810 дней назад
Aertus, И то что учился в институте СП/НП признак.
2810 дней назад
Aertus, Нет,это про Игоря [ссылка]
2810 дней назад
Aertus, Это не новичок,а старый тролль.
2810 дней назад
СВ1969, Сам понял что написал?
2810 дней назад
Aristotel, Какая-то куцая теория. Без привлечения эсхатологии и прочих обезьян. Это как сказать что небо имеет голубой оттенок из-за того что оно голубого цвета (без привлечения законов...
2810 дней назад
Adenazin, Глупости не пиши.(с) ☺