2810 дней назад
Aristotel, у меня почему-то до сих пор в голове образ альфача-пофигист никого и ничего не боится боец наглый на баб кроме секса плевать.а тут бац и в наручниках.(окольцован)просто на...
2810 дней назад
Aristotel, сиделка в доме престарелых куда выпнут этого персонажа.
2810 дней назад
skinnylad, Это был просто пример. Поверьте, это не самое удивительное, что приходилось слышать от женщин про других людей на тему постели. Бывало и повеселее, но ту инфу, как порядоч...
2810 дней назад
Elliot, Это шЫдевр. Не, не так, вот так: Шыдевр. Спасибо, Вы сделали мой день
2810 дней назад
Typisto-Moraliu, Вы знаете историю Шму, мистер Фишер? [ссылка]
2810 дней назад
На мой взгляд, женское плядство также неизлечимо, как и женский алкоголизм. Со временем оно просто мельчает и уменьшается ввиду возрастных, физиологических особенностей, истощения резервов организма. ...
2810 дней назад
СВ1969, Ну сколько уже повторять?! Истинный альфа - это быдло-бабуин. Ну, или смазливый полупиторок. Или ашот, он такой гарачий, да? Или пистопол-клоун метр с кепкой, умеющий безостанов...
2810 дней назад
Major Payne, Ппц клиника, это в мозгах вообще фильтров нет. Степь от уха до уха...
2810 дней назад
Нашли мне альф. ))) Вот, выкопано из сопливого женского описания биографии Есенина: Для справки: Галина Бениславская -- вторая жена, после Айседоры Дункан. ... Есенин вернулся из-за ...
2810 дней назад
Network, "Хочу хочу семью" !!! Алиментщики не интересуют - бросил одну, бросит и меня. Какая хорошая семейная девушка...Но вставать придется в очередь, за 9 аленями(за 19минут уже при...
2810 дней назад
Семья от слова семь "меня" ,то есть мужчина размножен в виде своих детей, для Ожп семья не более чем среда где она успешно паразитирует высасывая ресурсы с омп и згоняя свою злобу на детях и в конеч...
2810 дней назад
Расскажу хохму о том, как сливают инфу подругам, а подруги инфу малознакомым пихарям. Встречался с женщиной и в перерывах между сексом любили мы лежа в постели поговорить как два всесторонне развит...
2810 дней назад
Опустошённый, Я лично уже шестерых знаю кто пошел по этой грустной тропе. Успокойтесь, камрад. Я же понимаю что не все, но прямо пугающая выборка ☺ Да и сам учился на одного и некоторым о...
2810 дней назад
Aertus, А что общего между первобытным человеческим стадом и например школой? В школе истинные вожаки - учителя и родители. Дети не несут никакой ответственности за свое детское стадо. Анал...
2810 дней назад
Опустошённый, Виктор_38,а Вы совсем забросили тот старый свой аккаунт? Возобновить не думаете,раз уж вернулись снова на Маскулист?
2810 дней назад
Вон их сколько, разрушивших семью и вновь мечтающих о ней.
2810 дней назад
komrad, Пресловутый "стакан воды". ☺ Кто то же ему должен жопу подтирать когда у него хер стоять не будет. ☺
2810 дней назад
Typisto-Moraliu, За квартиру,купленную по ипотеке с участием материнского капитала,кредит банку можно не отдавать до 18летия ребёнка.Ничего с заёмщиком банк в рамках закона сделать не может....
2811 дней назад
velomen, слышал о таком камрад но не видел.как этот велосезон прошел?сколько на одометре? ☺
2811 дней назад
Опустошённый, блин ☺ так это я оказывается?? ☺
2811 дней назад
не ну бывают такие персонажи.но самое большое меня будоражит когда какой-нибудь бывший альфач который гулял баб имел и особо не воспринимал вдруг типа одумывается где-то под 40 и позже и заводит себе ...
2811 дней назад
komrad, ❋ ❋ ❋
2811 дней назад
Fratello D, Когда проходит время и как говорится пазл складывается, понимаешь насколько у всех все одинаково, просто до банальщины, абсолютно шаблонное поведение всех ожп в плане слива ...
2811 дней назад
Опустошённый, шо такое айтишник?
2811 дней назад
Hammer, И откуда вот этот штамп взялся? Я айтишник, и двадцать лет уже в айти, и ответственно заявляю, что ботанов, каблуков, аленей и баборабов среди айтишников ничуть не больше, чем с...