Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2811 дней назад
Безимянный, а кто должен содержать его ребенка?
2811 дней назад
feminist_man, логика в том, что если индивид не хочет содержать ребенка, то пусть не содержит, но и прав никаких не имеет на него.
2811 дней назад
Безимянный, в чем логика?
2811 дней назад
feminist_man, Лишить такого отца родительских прав вместе с обязанностями. Последние (т.е. обязанности) полностью переложить на того родителя, с кем ребенок остается.
2811 дней назад
ШАХ, ну не повезло доче)) а мне тут такие рспэхи интересные попадаются по внешке, как то сами на меня выходят через вот таких вот старых знакомых, шаблонность поведения доставляет) в...
2811 дней назад
Hammer, Скажем бабья яма. Тетки из поколения в поколение разваливают свою личную жизнь. Поскольку поучают друг друга ☺
2811 дней назад
Опустошённый, Опять завёл любимую пластинку,пивной,любитель милфочек ☺
2811 дней назад
Aristotel, я думаю, что обобщать не стоит. да и сам оставь свои сексуальные предпочтения при себе - маскулист не площадка для камин-аутов.
2811 дней назад
feminist_man, Ага,мы тут все заднеприводные...успокойся уже и иди прокладку смени.
2811 дней назад
tiburon, ну ок. отличный ответ, значит, да, нужно лишать. разумный диалог вести не с кем.)))
2811 дней назад
Aristotel, ну я давно подозреваю, что большинство тут не любят женщин потому, что любят мужчин. и вот первое доказательство - дяденька очень хочет любит думать о незнакомом мужчине, ...
2811 дней назад
reem, это тоже проекция.
2811 дней назад
feminist_man, Насчёт тебя да,в состоянии нестояния. Несимпатичная и злая ты.
2811 дней назад
Aristotel, да ты и не в состоянии.))
2811 дней назад
ШАХ, Есть такой момент)) Ко мне тоже периодически подкатывают вот такие типа "старые знакомые" там тоже либо подруга рсп либо дочь либо сестра, мамо хочет дочу пристроить сто пудов...
2811 дней назад
Седьмой, ты единственный, остальные изменяли женам. в этом ничего страшного нет, сексуальность одного человека не должна контролироваться другим человеком.
2811 дней назад
feminist_man, Да я с тобой играть не собираюсь.
2811 дней назад
KIA10, кто и где и с кем хочет быть - не твое дело.
2811 дней назад
Безимянный, не все это хотят, не всем можно доверить. и так, есть отец, не участвующий в тратах на содержание ребенка. твои предложения?
2811 дней назад
Aristotel, ты и курице проиграл бы. а уж начитанной, образованной и идеологически выдержанной тетке и подавно.
2811 дней назад
Anthony Marv, Отличный вопрос! НИ - О - ДНОЙ. Вот так-то. Начитавшись форума тут понял, что от знакомства с первым шагом от парня не выходит ничего хорошего. Плюс тестостерон резко у...
2811 дней назад
Aertus, Разве? Альфа - в первую очередь вожак. Посмотрите фильм "Альфа" (недавно вышел). Там вождь племени своему сыну популярно объяснил, кто такой вожак в волчьей стае (параллели с чело...
2811 дней назад
Степень наглости у ожп зашкаливает от недостатка звездюлей
2811 дней назад
Anthony Marv, Ты идиот?
2811 дней назад
Опустошённый, То есть вы просто пришли поплакаться на свой нефритовый стержень? Ок - сочувствую тогда, хотя он у вас еще работает и хочет чего-то, отличного от того, что у вас в голове....