2809 дней назад
На той неделе обнаружил, что ряд банков резко поднял (когда именно - не знаю) процент по долларовым вкладам. Скажем, до 3.35% у МКБ. Это доходность сопоставимая с трежериз. При этом рублевые вклады ос...
2809 дней назад
ШАХ, Да блин от "постоянно говорить молодец" толку тоже нет. Валидация через бап - прямейший путь к аленизму.
2809 дней назад
reiter, Про Duluth model в целом почитайте. Баба отрезавшая мужу член осталась невиновной например, в Британии баба атаовавшая парня ножом тоже отделалась административкой. Захотите ...
2809 дней назад
tiburon, Не, не аленище, а Блааародный Алень, породистый, победитель выставок и конкурсов, только так. И не осёл, нет, за что животное оскорблять? Далпоёпп сказочный, а не осёл
2809 дней назад
reem, IQ не играет никакой роли когда есть промывание мозгов со стороны общества. Кроме того, некроз наркоз мозга дает пилотка, чуйства, "онанитакая", самообман, комплексы. Так что ту...
2809 дней назад
Plainview, А я тут кстати услышал, что сеструхин крендель который был ее моложе на больше 10-ка лет, электротехник-нищеброд из Кирова, нашел себе поэтэссу 42 лет (ему и 30 нет) заселилс...
2809 дней назад
tattoo_muscle, эт ты ещё на ЯПе не был ❋
2809 дней назад
ШАХ, Видео - огонь! ☺ ☺ По поводу второго. Где-то давно читал выражение: "Никому не интересен ваш внутренний мир, девушки. Учитесь лучше сосать и готовить". Сколько браков можн...
2809 дней назад
Plainview, Ну таки да. Раз чувств к мужчине нет(т.е. он не осеменитель, чувства есть только к тем), нужно же чего-то с него доить, а то что - "просто так чтоль около него прыгаю как цир...
2809 дней назад
Пока ОЖП в стадии "любовь" или демо-версии никакие подарочки-цветочки ей абсолютно не нужны. Как только она тебя начинает сравнивать с ОМП своих подруг на основе сплетней и рассказов тех же подруг, ...
2809 дней назад
Hammer, нет, в штатах кто первый обратился к копам тот и прав + на травма. копы бабу закроют сразу же.
2809 дней назад
Hammer, На западе закон действует,два эпизода на моем веку : Польша телку закрыли на 10 лет за то что бухая и нанюханая утекала от полиции на авто(в Украине такая же телка бухая и на...
2809 дней назад
Aristotel, Тут есть нюансы, во первых в квартиру которая куплена на мат капитал в ипотеку, детей до выплаты ипоты не прописывают, то есть они не собственники, нот. обязательство выдели...
2809 дней назад
Plainview, Сейчас вообще, если за секс не платишь и платить не желаешь, неважно как, деньгами, подарочками, услугами - всё, АЛЬФОНС, мля...
2809 дней назад
Plainview, Именно ☺ И бабы это знают,поэтому такой вопрос вызывает у них лютый батхерт. Для них ты сразу становишься женоненавистником ☺
2809 дней назад
Plainview, Ну разумеется что не каждая. Но и немалое количество тех,кто содержит.
2809 дней назад
feminist_man, Гыыы, я вообще не то что жене, а любой бабе с которой трахался, не изменял. Ну, если трахаюсь с бабой, то только с ней. Пока не надоела или не офуела. Тогда пшла нах, след...
2809 дней назад
skinnylad, Неоднократно задавал на СЗ бабам у которых в анкете написано "только серьёзные отношения" вопрос: а что это такое и чем серьёзные отношения отличаются от несерьёзных? ☺ ...
2809 дней назад
skinnylad, Требовать какой-то конкретики от бабы - занятие с нулевым КПД, а любой, вообще любой термин трактуется бабой всегда по--разному, в зависимости от обстоятельств, и всегда в св...
2809 дней назад
Евгений30 лет, Импотенция в старости - очередной бабский миф. Типа хочешь, но не можешь.Все ты можешь, просто не хочешь. Поэтому раньше стариков называли мудрецами, чьи мысли не очернены...
2810 дней назад
Alexan, Alexan, Я думаю, что полностью меняется только отношение к мужчине, подлежащему сливу. Потому и кажется, что осталась только оболочка. Для всех остальных, а в осо...
2810 дней назад
❋ Отличные поправки. Проблему, когда ребенок настроен матерью против общения с отцом это не решит. А, собственно, это единственная проблема.
2810 дней назад
feminist_man, Ну меня можешь добавить в копилку, я не изменял и не собирался. Это что-то меняет? А вообще лучше тебе притормозить с такими обобщениями и таким ником. Феминст мен по м...
2810 дней назад
komrad, Только к этому надо добавит бесчувственным расчётливым ,только это не вяжется со словом алень .Потому как богатое мажорство проаленится , тогда будет чего жалеть
2810 дней назад
Опустошённый, Метко сказано! Подписываюсь под каждым словом. Там, где начинается сложность и ответственность - бабы испаряются.