2812 дней назад
Толий, А вы точно осеменитель? На вас бабы как на Баяна вешаются?
2812 дней назад
Опустошённый, Есть предложение, есть спрос. А эта баба, как матерый лохотронщик, прекрасно знает об этом спросе, она знает, какая категория лохов мужчин ей ответит, знает, что, как, сколько...
2812 дней назад
ШАХ, Да пару тройку годков было классно , покуда дети подросли , дома сидела , ждала с работы , ужин свечи , теплота семьи , любо братцы было жить , любо .Через годков около десятка пош...
2812 дней назад
ничего святого, Жива еще,камрад,94 года,туды ее в качель. Хату мне давно уже отписала,вот жду не дождусь,хоть какой-то профит)))
2812 дней назад
крокк74, не удивительно что он хуй на всё ложил. поломала бабка-нимфоманка собственного сына. надеюсь греется сейчас, на сковородке. вину вашего отца, думаю, надо на 2-3 делить. р...
2812 дней назад
крокк74, Кстати,когда мой(покойный ныне)папашка вступил потом во второй брак.то в свои отношения,как впрочем и в жилище,где обитал со своей супругой он свою дражайшую маман на киломе...
2812 дней назад
ничего святого, Вы угадали. Там вообще лютый трэшак с воспитанием был,я узнавал чарующие подробности семейных тайн. Например запирание ребенка в платяном шкафу на время прихода...
2812 дней назад
крокк74, увы, ваш отец воспитан, видимо, своей матерью.(вашей бабушкой) дедушка был?
2812 дней назад
Гы, а у этой шкуры 133 лайка. Однако, многовато согласных на её условия. И как она каждому смс перед сном отправить успевает? Спамит, наверное )))
2812 дней назад
PrettyBoy, ❋ "естественно" ❋ [ссылка] ❋
2812 дней назад
сам, Про влюбленность - а кто сказал, что она есть(была), а не являлась плодом фантазии мужчины, который посчитал, что раз "я влюблен, то и баба", если убрать собственные шоры и заблуждени...
2812 дней назад
Безимянный, неработающему родителю - читать как не работающей супруге. Безимянный, бывшего супруга - тут очипятка просто, неправильно скопипастили просто из СК, само-собой...
2812 дней назад
Еще как практикуют. Когда влюбленность проходит, так обязательно. Да и с бабочками в животе все равно регулярно пытается "пробить". Хотя бы слегонца.
2812 дней назад
ШАХ, Иногда пытаются,но тут же ставятся на место и больше не пикают. Зато отыгрываются на снабженцах по полной.
2812 дней назад
ШАХ, Знаете, есть такая мысля, что не практикуют. ИМХО(конечно же) баба чуть ли не сразу знает кто перед ней, ну или, до нее это доходит в течении первого же дня знакомства. В моей жизни вс...
2812 дней назад
Orange, Есть немного. Я, собственно, почему многабукафф нарисовал? С целью наглядно показать, что возраст-красота-бэушность-никчёмность-прицепы-никакашество в койке бабы НИКАК не ...
2812 дней назад
Aristotel, 13% от 1400руб. в месяц))
2812 дней назад
Полученные знания и личный опыт говорят мне, что баба, с точки зрения своей программы, видит мужчину только в двух вариантах - либо осеменителем, либо содержателем. Третьего не дано, средних вариа...
2812 дней назад
Баян, Странная баба. ☺ Остальные вам приплачивают за то что вы снисходите до окунания своего МПХ в ейную пульсирующую от вожделения трещинку ☺
2812 дней назад
Баян, Так это для современных шкур вообще норма. Альфонс нынче - тот, кто СМЕЕТ бабе забесплатно трахаться предложить. Так ещё и оскорбляются, шкуры, если про ценник в час спрашиваешь )...
2812 дней назад
Опустошённый, Сериальчики,а сейчас ещё и тырнет ☺
2812 дней назад
Меня одна баба альфонсом назвала потому что я ей предложил секс без обязательств.
2812 дней назад
tiburon, ленин же говорил: всем кому я должен я прощаю ☺
2812 дней назад
PrettyBoy, Да меня поразило тогда то, что НИ ОДНА баба, во-первых, просто НЕ СПОСОБНА себя здраво оценивать, хоть сколько--нибудь, а во вторых, какая никакая звизда не была бы, в башке ...
2812 дней назад
Опустошённый, Это ещё что, а некоторые кто покрасивее и поликвиднее уже ценник за "просто посмеяться и поболтать дружески по вотсаппу" выкладывают. ❋ Опустошённый, ❋