Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2813 дней назад
Doktorgde, [ссылка] ещё пожёстче ☺ . Смотреть под синькой, иначе смысл не поймёте. ☺
2813 дней назад
Raspizdyai, Думаю, здесь пожёстче. А вообще мне нравятся посты синей бороды. Всякий раз, нажимая "показать полностью", пытаюсь угадать, на сколько экранов вниз простирается поток ...
2813 дней назад
Зачем отказываться? Все же с бабами веселей.
2813 дней назад
а как же краткость-сестра таланта? ☺
2813 дней назад
Баракуда-1973, Это, по сути - преступление.
2813 дней назад
Дзен -буддизм и не иначе
2813 дней назад
Мне тоже нравится писать под синькой.
2813 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я таких видел их ОЧЕНЬ много. Не просто спонсора-кретина, а спонсора-клоуна-аниматора.
2813 дней назад
Баян, напоминает лимончелло, но ИМХО менее насыщенное.
2813 дней назад
feminist_man, Ну разумеется. Спорить с женщиной всё равно что играть в шахматы с курицей. Далее знаешь ☺
2813 дней назад
feminist_man, ocтавлять детей с отцами. ☺
2813 дней назад
Aristotel, не, камрады, если таких камрадов в боевой фейсбук выпустить, то белла раппопорт его с говном съест и на посмешище выставит. это, конечно, провал. но, собственно, чего ж...
2813 дней назад
feminist_man, Да ты прям Елена Степаненко(женский аналог Петросяна). ☺
2813 дней назад
Aristotel, так у тебя на аватаре сучка? ясно-понятно.
2813 дней назад
feminist_man, Да разного мы пола. Если ты не транс конечно. ☺
2813 дней назад
Aristotel, если бы ты хоть чем-то интересовался бы, кроме чужих трещин, то смог бы оценить иронию аватара, но увы... и вы предлагаете всерьез гордиться тем, что я с вами одного пола?...
2813 дней назад
feminist_man, У меня на аватарке мой пёс,а у тебя автопортрет,баботролль хуев.
2813 дней назад
GrimReaper, Так гугловские и майкрософтские сервера заграницей. А с ними связи не будет.
2813 дней назад
Aristotel, сукин сын у тебя на аватаре, поборник этикета и трещин.
2813 дней назад
feminist_man, Ты мне не тыч.Сукин сын(с).
2813 дней назад
Aristotel, я не знаю о ком ты говоришь, но если о феменистках, то они требуют уважать женщин в равной мере с мужчинами. а трещенки и сиси - это просто у тебя давно секса не было.
2813 дней назад
feminist_man, Так они же иребуют уважать женщину только за наличие сисек и трещинки ☺
2814 дней назад
KIA10, нет, не давай. мужчина - это пол, не больше и не меньше. так почему женщины должна уважать мужчину только потому, что он мужчина?
2814 дней назад
KIA10, эта твоя фраза не достойна того, что бы на нее обращали внимания. вот начинаю от %, кончая эрзацрасистскими теориями начала 20 века.
2814 дней назад
Доктор, оок, а что ты предлагаешь для того, чтобы заставить отца участвовать после развода в содержании ребенка?