Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2816 дней назад
Plainview, Я вот вдруг вспомнил,что было у меня нечто подобное в моём опыте,как в вашей статье,камрад.Только было мне тогда 40 или 41,а тёлочка была на 10 лет моложе.Правда была из семь...
2816 дней назад
Вздорный старикашка, Смотреть ровно до момента, когда "укротительница" получает по щам ведром. Очень годно. С этого момента начинается аленизм, который далее только усиливается. Ес...
2816 дней назад
Синяя борода, Подобное описывается в одном фантастическом рассказе или повести , уж не знаю как сказать .Книга была порвана в хлам , ни автора ни названия не было . Одно помню что эт...
2816 дней назад
То-то и оно, что кроме красочных сравнений и описательных наблюдений - почти ничего и нет.
2816 дней назад
Психолух - почти всегда пропагандон аленизма. Участь их незавидна: сначала воспевают баборабские идеалы ради бабла, потом сами начинают в них верить, наивно полагая, что безжалостная машина обабившего...
2816 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это отдельная тема. Вот есть на сайте статья -- [ссылка] моему мнению -- статья не однозначная. Но в ней есть несколько очень важных правильных моментов. ...
2816 дней назад
Баян, Совершенно верно! На третьем месте теща, на четвертом пес/кот, на пятом подружки, иии... где то в конце идет т.н. "парень/муж". Который, как верно подметили, обдолбанный фантазе...
2816 дней назад
С удовольствием бы дождался полноценной статьи от Дмитрия Селезнева на данную тему
2816 дней назад
Дмитрий Селезнев, Почти. КВН в институте ) Дмитрий Селезнев, Ого! Буду польщен.
2816 дней назад
ШАХ, Вполне возможно, что хочет бросить мужа-неудачника и перескочить на ветку к более успешному или молодому. Это мы думаем, что ребенок как-то останавливает бабу, ничего подобного. Б...
2816 дней назад
Plainview, Ебнутые они, поверь. Я когда женился, выбирал из двух девок - 19 и 24 лет. Ну, думаю, раз постарше, значит ответственнее, хрена с два, дура дурой. А с 19-летней, до 23 лет п...
2816 дней назад
Самая главная задача ЛЮБОГО сотрудника органов - используя любые возможности отказать в возбуждении уголовного дела. Иногда это к лучшему
2816 дней назад
Plainview, "Если весь мир будет против моего мужчины-я буду стоять за его спиной и подавать патроны".Неоднократно читал у бап на СЗ эту ересь ☺ Вот думаю,на какие только ухищрения ...
2816 дней назад
ШАХ, Да ВСЕГО! Новых впечатлений, внимания, секса, ЧСВ, подарков, смены обстановки, новых членов пока тушка еще епапельна. Вы мне просто и честно ответьте: а ПОЧЕМУ НЕТ? Что, как...
2816 дней назад
Tweedle, "меры в женщинах и пиве он не знал и не хотел"(с) ☺
2816 дней назад
velomen, Да и ладно. Вы же вольны не читать. А мне интересны его мысли, бывают меткие сравнения и наблюдения.
2816 дней назад
Aertus, Вполне правдоподобно вы тут всё описали. ☺ С такими познаниями у вас наверное вся спина в куполах и звёзды на коленях? ☺
2816 дней назад
А суть в чем? Что "надо быть свободной и уникальной личностью"? А как? Я вот не понимаю и считаю что "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Отморозка общество отвергнет. "Креативн...
2816 дней назад
Viy, Ему пофиг на карьеру, пассивный доход имеется. Главное - женщины и секас ☺ ☺
2816 дней назад
Дмитрий Селезнев, ППКС В этих нескольких предложениях, коротко изложен весь смысл происходящего в МПО. Кто это понял-тот жизнь понял. Кто нет-тот нет
2816 дней назад
Plainview, И тут же будет схвачен и посажен в камеру к альфачам ☺
2816 дней назад
Plainview, А он и так не вернётся. Там тепло.
2816 дней назад
velomen, Он рассказал обезличенно, не называя имен и точных опознавательных знаков ни про них, ни про мужей. И вообще, имелось в виду, что он не пойдет рассказывать их мужьям))
2816 дней назад
Plainview, Есть такое видео ☺ "Наша Раша" Сифон и Борода ☺
2816 дней назад
danik-, пожалуй соглашусь