Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2816 дней назад
В последнее время угараю тролить ОЖП, предлагая им ускорить встречу за деньги. Читать всем неокрепшим юнцам, которые верят еще в нитаких))) Мадам на пару сообщений сначала, как и водится, не от...
2816 дней назад
Ros, Нищеброд...Альфонс...Уже не в первый раз читаю у вас такое,и аж глаза режет от таких определений Мужской сущности.Такое ощущение,что попал ВНЕЗАПНО на бабски форум в самую гущу соб...
2816 дней назад
Ros, Вот почитай темку что человек пишет про ваш любимый шаблон "попить кофе" [ссылка] Если первых встречных тёток пропаивать кофем с пироженками то слишком много из них может быть т...
2816 дней назад
Ros, А СВОЁ то авто какое,Майбах небось,если как принц Уэльский готовы,еле сдерживая рвотый позыв,рискуете прокатиться на народном Солярисе ☺ А? А я вот с удовольствием гуляю по пар...
2816 дней назад
warspite, Ну если так, то конечно. Можно и повеселится , но я шишь за кого проголосую . Равносильно , что сказать какой палец у тебя лучше .
2816 дней назад
mrnikls, Ты для себя определись, кто ты. Нищеброд в поисках дуры, что рада какому то вниманию и морозу жопы в парке. Или альфонс, ищущий ..... А может самодостоточный мужчин...
2816 дней назад
Taxidriver, Я на встречи с бабами приезжаю не на своем авто, а на прокатном КИА или Солярисе (1400-1500р. сутки+бенз). По паркам не гуляю. Зимой по крайней мере, не на помойке се...
2816 дней назад
KIA10, Спасибо, камрад! Отсутствие «подружек» — пол успеха.
2816 дней назад
Черти, удавиться можно . Так это , так и выглядим ,типично не только в России
2816 дней назад
Баракуда-1973, Я в жизни от ОЖП подобные рассуждения слышал лишь однажды. Это была великовозрастная ОЖП, которая своему сыну, совместно со своим супругом, устроила упакованную жизнь , ...
2816 дней назад
skinnylad, А можно я эти истории в книге процитирую? Больно уж смачно. И мужчинам полезно.
2816 дней назад
skinnylad, А зачем терять время рядом с бабой? Я бы просто ее оставил на время и в другой магазин пошел, куртки там мужские, костюмы. skinnylad, А вот это зачетно...
2816 дней назад
komrad, Неплохо? Самогоночка под сало и грибочки-это песня! ☺
2816 дней назад
Ashly, звучит неплохо.аж слюнки потекли от сала ☺
2816 дней назад
komrad, Неправда.Мы бы сидели за столом, вкушали бы горилочку.Да под сало с прослоечками и солеными огурчиками и грибочками. ☺
2816 дней назад
Jason V, Без Коты как-то скучно.Скоро он выйдет то из бани? Его шедевральная тема подзакисла без него.Когда нет настроения,всегда перечитываю.Настроение поднимается влет! Как бальзам на...
2816 дней назад
Aertus, Бред какой то.Доки и конкретные факты где?Будьте любезны на стол положьте)) а иначе это уже 37-й год,но вот незадача,по ящику наш Главный себя пяткой в грудак стучал,что счас...
2816 дней назад
Plainview, Ну прям как моя бывшая! "Другие мужики мильены зарабатывают и их жены счет деньгам не знают,а ты копейку жмешь". ☺ Просил привести примеры из общих знакомых-сразу тема ...
2816 дней назад
Plainview, Точно! Как я мог про них забыть?! ☺ ☺
2816 дней назад
Праведный, Большинство, конечно, не приходит в сознание, но у части этот пластилин отпадает как только спрос на них падает до нуля. Поэтому в селах и малых городках, где спрос на баб...
2816 дней назад
zamachette, Профессор сука - хитрый, ведущий сука - маскулистый! ☺ ☺ ☺
2816 дней назад
Jason V, О, там и вазелин есть. Видимо они.
2816 дней назад
Plainview,
2816 дней назад
Plainview, Вопщем да. Даже врачи не рекомендуют в старости вредные привычки бросать. Вред от стресса превысит пользу от отказа.
2816 дней назад
Aristotel, Которые Аэртуса в Антарктиде побили, он писал об этом.