2816 дней назад
и снова- выход дракона! ☺
2816 дней назад
Толий, вот и я о том же шо о них разговаривать -их е....ть надо ☺
2816 дней назад
Баян, Их "почетание мужчины" не более чем способ приспособится "подиграть", Ожп такие существа что приспосабливаются ко всему лижбы выжить в таких случаях они даже готовы уважать...
2816 дней назад
Ros, Ros, Realbst ты? ☺ Что уже в Новороссийск переехал? ☺
2816 дней назад
Stukov, Можешь пояснить что ты имеешь ввиду? Второй ребёнок на самом деле неожиданно как то появился, быстро забеременела. Проблема в том что надо скрытно это сделать как то. Возраст в 3 ...
2816 дней назад
Petr_Off, нахер они нужны вам, бабы старше вас?
2816 дней назад
Мне пишут: Привет. Вот я и в Донецке...мама в больнице с осколочными ранениями. Дом разбит полностью,одни руины стоят и все еще дымят...проблем выше крыши. Мамины знакомые приютили в своей пустующей о...
2816 дней назад
Ну и к чему все эти истории? Вот чему тут удивляться и негодовать? Да ДАВНО мужчинам пора понять, что современная баба - существо ОБЩЕСТВЕННОЕ. А т.н. "муж" - попросту спонсор СВОБОДНОЙ от лю...
2816 дней назад
я в 23 года просто к шлюхе пошел и решил этот вопрос ☺
2816 дней назад
Chelovek1989, так и пиши я задрот бабы не было хочу поахатся если охота отыгрывать роль мальчика на побегушках, чтобы потрахаться пожалуйста иди ☺
2816 дней назад
Taxidriver, Кто вам сказал, что я глупый и "щедрый"??? Раскошелиться могу на чашку кофе. Причем это будет ОДИН РАЗ. Если женщина не попытается за себя заплатить. . И д...
2816 дней назад
komrad, Да , они порядком надоели уже .
2816 дней назад
warspite, Я показываю себя обычным, среднестатистическим. Нищий пешком ходит (на "убитой щахе" ездит), "парке гуляет", а богатый (обеспеченный) - просто покупает. Это ж так про...
2816 дней назад
Papa Shango, Для конченого бабья это чуть ли не норма, в нумерах мачо или на работе полировать кому-то буй, и тут же идти в семью к мужу и детям, там мозгов у этих ходячих вагин давно н...
2816 дней назад
warspite, Так это же просто девичьи грёзы всех потреблядей,встретить такое противоречие,маза фака!! ☺ Скромный,обеспеченный,щедрый ...до дома довезёт на Солярисе,пересадит в Мерседес ...
2816 дней назад
Закат, Там эти паркетные генералы расхищали на три копейки по сравнению с Сердюковым и Шойгу. Заодно Сердюков разогнал самые боеспособные части и развалил военные вузы. А в армии осо...
2816 дней назад
Aristotel, Я до сёдняшнего вечера читал,молчал,потом не выдержал таки.Наверное старею,нервы уже не ТЕ ☺
2816 дней назад
Taxidriver, Да очередной женский омбудсмен,детектед ☺
2816 дней назад
Фильм " Иванов катер", запрещенный в СССР, кстати. Из запомнившегося: бабка вопрошает - чего не рожаете, бабы! Вы ведь для этого лишь созданы! \\\ Главная героиня уходит от положительного героя,...
2816 дней назад
Network, ППКС! Шалаве не нужно мужа далеко отправлять, чтобы шмоньку почесать об чужой буй. Есть у нас в соседнем отделе бабенка одна лет 30, всегда ходит в мини-юбках и глаза блядские....
2816 дней назад
Taxidriver, Я не интересуюсь сайтами бабскими. Как и чужим мнением. У меня есть свое.
2816 дней назад
mrnikls, Я редко приглашаю. Не знакомлюсь с если "вшешка" не спортвная или не стройная. Или по переписке: если ошибок куча, ну или место работы и зарплата интересует. А в ...
2816 дней назад
Ros, Как откровенно,аднака!Где то я это уже читал...На вуменсру кажись! ☺
2816 дней назад
Taxidriver, Я давно делю мужчин на 3 типа. 1й - член. Может удовлетворить, но не может заработать. 2й - "облако в штанах". Не мужчина: денег нет, вялый в брюках. Лучший друг ...
2816 дней назад
Taxidriver, Нет, на Майбах я не заработал, у меня Мерседес.