Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2817 дней назад
Толий,
2817 дней назад
Толий, Что за извращённое представление о соцопросе? Не хотите,не голосуйте,ваше право. Зачем вой поднимать и ярлыки вешать?
2817 дней назад
Решил всех лбами столкнуть ? Поделить всех на группы . Как бабы нас когда то подзадоривали аленьи бои устраивать . Типа кто умнее , кто опытнее . Не стоит этого делать . Тут все достойные хлопцы ...
2817 дней назад
❋ Ну и выражение лица на этой резиновой кукле. Кто там новые модели силиконовых бап критиковал - выглядят куда презентабельней.
2817 дней назад
Ну что тут сказать, вылечит только время, проверено. И заживешь лучше прежнего и будешь жалеть, что не внял советам комрадов в самом начале, что прогибался перед такой сук.. и тд. И.тп. Денег появитьс...
2817 дней назад
tiburon, а при чем здесь моя жизнь?бегающим за бабами не завидую.
2817 дней назад
PrettyBoy, И ведь находятся желающие.
2817 дней назад
Насчет бабе гульнуть,пока алень на вахте,только слышал истории.А вот то,что бабцы начинают бухать через 30 минут после уезда мужей в нерезиновую,это наблюдаю регулярно.
2817 дней назад
Plainview, Вот это конечно полный пиZдец!!!! Как говорится,без коментариев!
2817 дней назад
Не пойму сколько мне нужно зарабатывать для такого "счастья"? ❋ ❋ ❋
2817 дней назад
и снова магическое слово-должен... ☺
2817 дней назад
Закат, Они как правило манипулируют, когда такое говорят. Хотя это не меняет их сучности и беспринципности)))). Они говорят такое как бы про других "никчемных" мужиков, при этом ко...
2817 дней назад
Закат, или ты не любишь моего ребенка! ☺
2817 дней назад
Raspizdyai, А я работал с такой. Помню, как она за день до приезда мужа с вахты на побывку, обзванивала хахалей и предупреждала, что до такого то числа режим тишины, никаких звонков ...
2817 дней назад
Общался как-то с такой, со скуки решила в борделе поработать, пока муж на вахте. В деньгах нужды не было.
2817 дней назад
Закат, Да ладно, на этом сайте 100 процентов аленей, как минимум бывших)))Не стоит так уж вешать ярлыки. Это так же смешно, когда завязавший алкоголик презрительно называет алкашами ...
2817 дней назад
Баба так писать неможет
2817 дней назад
Gudleifr, Разве что другие формы жизни,думаю паразиты есть везде
2817 дней назад
Алени им всё простят они же их лубят
2817 дней назад
[user=26104]tiburon,[/userэто все от безделья и хорошей жизни.делом займитесь.
2817 дней назад
Plainview, запросто...в очередной раз убедился во врожденном искусстве бабских маскировок... познакомился в тиндере с ОЖП, 31 год, РБП ...общаемся, вижу с ее стороны явную заинтересо...
2817 дней назад
Баракуда-1973, "Так грустно, что хочется курить". ☺
2817 дней назад
Типичная картина повсеместного бабьего блядства, даже если бы не вахта, а отлучись мужьям всего на пару дней, кавказские мачо и тогда бы вызвонили своих рабочих подруг.
2817 дней назад
Plainview, Конечно прицеп в первую очередь. И не столько это для прицепа, а для самоутверждения
2817 дней назад
Может и ОМП. Но редко бывают и адекватные ОЖП