2818 дней назад
bulava08, Саратов - большой город, не сиди дома, встречайся с женщинами, хотя бы просто так. Гуляй, у вас должно быть снег и зима, в общем выбивай клин клином. Насчет денег, лучше, м...
2818 дней назад
6a6uu cyg, Спасибо воспользуюсь!!!
2818 дней назад
alex78, нас всех воспитали как аленей независимо от того с какими природными данными мы родились, ну а если кто наступив на грабли раз продолжает на них наступать еще много раз, ну это ...
2818 дней назад
alex78,Немного выбираюсь из ада, но бывает накатывает волна эмоций, скука по детям, обида на БЖ. Но благодаря вашему форуму, методу сан час, по тихонько выхожу из этого ануса.
2818 дней назад
Альфа-самец это вожак стаи горилл, например (самый сильный в расцвете лет), при этом у некоторых видов эту роль выполняет самка (например у гиен). У людей это понятие весьма условно, альфой, грубо гов...
2818 дней назад
Здрасивуйте, камрады! Не возвращаю я уже ее, всё, ничего мне не надо от неё. Дети на ней с тещей и замечательно, пусть растят. На детей перевожу ей на карту 1/3, такое мое решение(хотя она сразу же за...
2818 дней назад
tiburon, Т. е. нашла себе реальных подружек из ЮВА? А почему не связывает?
2818 дней назад
Alexan, Alexan, читал на маскулисте статье про ген оленя.
2818 дней назад
alex78, а все алени - алени по незнанию, если этому с детства не научили то откуда оно возьмется?
2818 дней назад
Aertus, Т.е. если я на вас накатаю заяву то вас гарантировано посадят? палочная же система.
2818 дней назад
Alexan, ну не знаю, иногда пытаюсь утешить себя, что я, скажем, олень по незнанию
2818 дней назад
alex78, Аленя невозможно отговорить на то он и алень. Если оно вшито в подкорку с детства, то избавиться можно только наступив на грабли и даже это не каждому дано, многие нас...
2818 дней назад
Альфа-самец это не определение, не список признаков. Это как позиция. Соберите как любят коворить ВП-гопников и среди них будет свой альфа, собирите ботанов - и среди них альфа-ботан найдется. А в ...
2818 дней назад
Taxidriver, а вообще много о чем есть пожалеть, а первое - что этого сайта не было 20 лет назад
2818 дней назад
tiburon, KIA10, Камрады, вопросы вдогонку. Что скажете насчёт адаптации девушки из ЮВА в России? Станет ли для неё оторванность от родины проблемой? Будет ли она скучать по своим ...
2818 дней назад
alex78, Да уж,это веская причина. ☺ Давно ещё кем то было замечено,что ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным.
2818 дней назад
Ashly, А кореянка мне говорит, что она смотреть на своих корейцев не может, ненавидит их, мерзкие, мелкие, узкоглазые(!). ☺ А наши наоборот русского Ваню не хотят, им европейца подавай...
2818 дней назад
wanab, Привет, дорогая ☺ Да кстати в ДС и ДС2 уже перестали обращать внимание на нестандартные межрассовые пары, ну если только бабки у подъезда (так оно и всегда так было), а молод...
2818 дней назад
Jason V, Все мошенники ссат,кто-то больше,кто-то меньше ☺
2818 дней назад
PrettyBoy, тоже такая мысль пришла, а вообще удивительно, в наше время никто ни на кого не смотрит, на улицах, редко встретишь человека который не спрятался бы в наушники и не уткнул...
2818 дней назад
Aristotel, А попробуйте камрад пробить её с тыла ☺ Напишите,что истинная женщина может раскрыться только в постели,а без столь глубокого познания женщины вы,типа не можете принять её т...
2818 дней назад
Веселый баян в тему: Относится к ЖЛ также вызывающая праведное возмущение наших юных друзей система оценки женщинами самцов и их деятельности. Для упрощения принимаем, что люди обоих полов ...
2818 дней назад
PrettyBoy, А русская бабо-это какое-то высшее достижение,если дала? ☺ Я так не считаю.До и вообще должно быть покуй,что там подумают какие-то шаланды.
2818 дней назад
warspite, Ну и какой ответ хотите? Он будет или агрессивным (сука, все понял про меня) или хрень про нужны чувства, отношения, мужчина, за спину которого можно спрятаться, усталабытьсил...
2818 дней назад
Taxidriver, Я лично сожалею, что в свое время не смог его отговорить от женитьбы по причине "девочке срочно нужно рожать", после которой она еще несколько лет и не рожала, ну и за ...