2818 дней назад
Trofimoff, А лучше вообще покрывать самому, но без проживания мадам на моей территории.
2818 дней назад
tattoo_muscle, Чем ваше развитие выразилось? Начали соображать, что ее надо было проводить до автобуса? Я представляю как вас озарит такой пинок, когда вы додумаетесь вызвать ей такси и...
2818 дней назад
Flex50, Ошибки это походы в кафе?
2818 дней назад
Хоттабыч, А не проще прямо предложить ей покрывать эти расходы? Исход предсказуем - будет покрывать или сольется, выгонять не надо будет.
2818 дней назад
Hammer, Оно то так .Если человек хочет и есть время , почему бы и не поставить аленя на место ? Вот только надо ли? Всё равно дети всегда за мамашами идут в итоге . Ну попортит н...
2818 дней назад
soulhunter, 100% трое девушек
2818 дней назад
Аэртус, ты? ☺
2818 дней назад
Толий, Аленья война.
2818 дней назад
soulhunter, я думал я видел все оказывается нет есть доверчивые ...
2818 дней назад
Chelovek1989, ну ты даешь тридцать лет а ума нету) тебя разводят на квартирку мужики под и за сорок а тебе главное перед ними прогнуться? типа коллеги? мдя....
2818 дней назад
Дмитрий Селезнев, Совершенно точно. Весь смысл в том, как бы продать свою писечку подороже))). И желательно не продешевить.. Самое интересное, что таких кругом вагон и маленькая тележка. И ...
2818 дней назад
Adenazin, Наоборот! Я и пытаюсь донести мысль, что большая часть воспитания происходит именно в ранние годы!
2818 дней назад
SingleMalt, В этой ветке можно писать новоприбывшим.
2818 дней назад
Мне кажется из-за женщин у меня деградация. Как только появляется так бабки просто улетают и начинаешь тупо бухать на диване. В прошлом году я писал как избавиться от условно-годной как тут ее наз...
2818 дней назад
Chelovek1989, Бро, начинай, даже не думай. За всякий опыт нужно платить. Такое бордельеро , как я понял, ты организовать не в силах. Поэтому используй опыт своих коллег массовиков-за...
2818 дней назад
Chelovek1989, это бля оказывается развитие ❋ ТС, ты форумом ошибся.
2818 дней назад
mrnikls, Как сказать, когда ты на лексусе и при бабле со статусом , то любая шалава проверку пройдёт и тесты на беременность будут безупречны . Ну а когда в метро, то тут ...
2818 дней назад
Chelovek1989, Эфиоп твою мать ,о чем ты думал как писал это .Ты над моим воображением решил пошутить ? Хотя чего тут , мужской сайт однако Позицию говоришь ? Chelovek1989,...
2818 дней назад
Chelovek1989, Ага .Мы все на тут тоже разбирались в девках .А сейчас намного лучше чем тогда . Хозяину квартиры приведут самую лучшую , а себе возьмут хуже намного , квартира то не ...
2818 дней назад
Ros, ДАже не знаю что сказать, но как будто как алень рассуждаешь. Если вкратце суть моей стратегии такая, 1-2 выгула в парке чтобы понять стоит ли на неё тратиться далее. А то ж ведь с...
2818 дней назад
Застрелись нахрен. 29 лет. Ты хоть раз задавался вопросом, что в тебе самом можно улучшить? p.s. не очень понимаю ограничений форума, мне не разрешено в течении 30 дней обсуждение в та...
2818 дней назад
Adenazin, Моя бжиха очень старалась) Когда разбежались, сыну было 8. Сейчас ему 20, и уже давно ясно, что ее старания явно не увенчались успехом)
2818 дней назад
leogreen10000, Похоже вы успешно сдаете экзамен на аленя обыкновенного. Далее последует айфон и красненькая машинка ☺ А с сексом видимо случится незадача, она же не такая, для нее это оче...
2818 дней назад
Ros, Это моё мнение и и оно может несколько отличаться от мнения камрадов,но тем не менее.Читайте и запоминайте. Ros, 1.Для любой бабы секс-это лишь средство привязки м...
2819 дней назад
Chelovek1989, Да,когда напьётесь пока они будут ебаться,тогда и будут поддерживать ☺