Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2819 дней назад
tattoo_muscle, У тебя сейчас букет гормонов бурлит, для организма большой стресс на данный момент, так что головой ты точно не думаешь. Именно поэтому тебе все советуют отключиться ...
2819 дней назад
Fratello D, У нас тоже была. Даже кино по этой истории сняли с Нееловой и Абдуловым - Тюремный романс.
2819 дней назад
Plainview, Ashly, Adenazin, SingleMalt, Plainview, Итак, кажись, наконец вправили мне мозги. Если подумать гол...
2819 дней назад
Дмитрий Селезнев, ты еще спроси: в чем посыл посыла???
2819 дней назад
Papa Shango, почему только в интернете? По моему опыту на разных СЗ, лучше с ними завязывать: шлак один, однообразный самодовольный и бездеятельный. А если и приносило в мою "паут...
2819 дней назад
Aristotel, У меня хорошая внешка. 190 см, 95 кг. Не особо подкатывают, Нафиг это им не надо. Глазки строили и строят. А чтоб самим подойти, хрен дождешься. Я тем более не подхожу тепер...
2819 дней назад
В чем ПОСЫЛ топика?
2819 дней назад
Дмитрий Селезнев, никого не призываю: делай, как я! Моя религия-- самая правильная! У всех своя голова на плечах, соответственно и профиты каждый извлекает для себя. Сам! Я могу только...
2819 дней назад
Дмитрий Селезнев, Большинство мисп и сами про это забывают, по моему. Вопрос состоит во времени данных условий и последствий выбора, как себя вести в данных условиях. Я выше пред...
2819 дней назад
Анатолий Шумилов, МИСП является по большей части радикальным движением за полный отказ от деторождения. Какие то рабочие техники семей нового типа предлагают совсем немногие активисты, ...
2819 дней назад
Дмитрий Селезнев, я думаю, он находиться под шквальным огнем баб и либерастов, а не сам попал в это состояние. Главное оружие этого огня - это антибиологизм и разрушение любых традиц...
2819 дней назад
партизан, Нет цели - зачем поток слов? В чем призыв? В чем профит?
2819 дней назад
Анатолий Шумилов, В ДАННЫХ условиях - про это не забываем.
2819 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это как раз таки невыгодно глобалистам. Распад семей после 4х лет брака- гарантия того, что будут навязаны государственные и женские принципы поведения мужчинам. Буд...
2819 дней назад
Дмитрий Селезнев, Наличие этих мужчин и есть причина того, что обычные мужчины не являются частью репродуктивно сексуального ядра. и что с них общество дерет в три шкуры. Раньше были...
2819 дней назад
Дмитрий Селезнев, начну с конца: конечной цели нет. Есть бонусы. С дыркой и бубликом сам догадаешься, там нечего растолковывать.
2819 дней назад
Дмитрий Селезнев, мисп не говорит о новом типа брачного партнерства. Оно говорит о полном отказе от таких отношений с женщинами, которые бы предполают влкдывание ресурсов в женщин.
2819 дней назад
Дмитрий Селезнев, если нет системы производства, которая не нуждается в ресурсах. То, что бы выжить, общество вынуждено будет у кого то эти ресурсы брать. Если эти ресурсы ему брать неот...
2819 дней назад
Толик, ты куда-то вообще в дебри полез. Все проще. Белый Человек просто в переходном состоянии. Патриархат он уже утратил, а к новой законченной форме МПО еще не пришел. Но придет. Это...
2819 дней назад
Дмитрий Селезнев, нет ни одной существующей или придуманной системы, в которой репродуктивно сексуальное ядро не будет нуждаться в ресурсах от перефирии для воспризвосдтва детей. так...
2819 дней назад
leogreen10000, просто ОЖП, попросила предоплату...делов то...2020е на дворе, чему удивляться, только если возрасту данной прошмандэ.
2819 дней назад
Stukov, ☺ ☺
2819 дней назад
Анатолий Шумилов, Что значит "Новоселова"? МИСП отрицает игрушки в патриархат в современных условиях, а вовсе не всего Новоселова.
2819 дней назад
Дмитрий Селезнев, все сложно не из за того, кто реально чего делает. Сложно все из за того, почему кто то что то делает или может делать. теория игр, на которой пострен фемниизм и гл...
2819 дней назад
Plainview, Баба не будет ждать пока пила не заводится или ждать пока не получит ручкой . Однозначно , форматировать пока не убежала