2819 дней назад
Закат, Что означает выражение "шкура горит"?
2819 дней назад
Plainview, С самого начала рассказал, все было по чесноку. Но она, как типичная баба, верила в то, что я пойму, что она лучше, и останусь только с ней. На что я категорически не соглаш...
2819 дней назад
Все основано на банальной, слегка завуалированной лести.
2819 дней назад
Plainview, Она не заводила. Это она у меня была второй и хотела стать ЕДИНСТВЕННОЙ. На что получила твердый отказ и ушла. А новый "номер два" появился как раз у меня ☺
2819 дней назад
Как же мерзко читать посты автора и его новой подруги! Все дельные советы комрадов он пропускает мимо, однако нашел себе по масти советчицу. Гнать обоих ссаными тряпками, имхо!
2819 дней назад
leogreen10000, Ну, насчёт равноценности не знаю, но во Мадуев был интересен Воронцовой именно как человек. Она не только ни копейки с него не получила, но и жизнь свою под откос пустила...
2819 дней назад
Ну Васей он может и был, а сейчас его "должность" - Оленяка подвид моржовый. Если такие персонажи лезут...: ни чего путного не выйдет. Мальчонку жаль, да и отцу не позавидуешь...
2819 дней назад
Plainview, Те, которые пишут мне, чтобы обозвать женоненавистником или сообщить как им меня жаль, отсылаются нах уже на первом этапе. Таких больше, и это естественно, Те же, кого зацепи...
2819 дней назад
Plainview, Согласен на 100% ☺ +
2819 дней назад
У Хабиба правильные взгляды ,хочется добавить: всем бойцовым Ожп по кирке в руки и в шахту от зори до зори или в тайгу лес лобзиком пилять а на заработанные средства они могут омп свозить в Египет тем...
2819 дней назад
Меня всегда ниибически я бы сказал доставляет и прет, когда сюда приходят мужики и спрашивают, как помириться со своей телкой. Они вообще в курсе на каком ресурсе они это пишут то?
2819 дней назад
Можешь сертификат на уроки английского по скайп подарить [ссылка] я сестре младшей дарил, ей 16, сейчас учиться до сих пор, втянулась
2819 дней назад
Вспомнилось "уйди хороший добрый парень, ты загораживаешь мне того вон мудака". на самом деле привлекают лишь тех баб, у кого с башкой трабл
2819 дней назад
их закон про измены - если изменила женщина, ее можно убить и это норм) ☺ жестко)
2819 дней назад
печально. могли бы сделать для всех тогда и срача бы не возникало
2819 дней назад
так они сами себя так ведут, что мусульмане и рады флирту и наброситься на них не прочь. сами женщины и разбаловали
2819 дней назад
tattoo_muscle, Она прогнет тебя. И ноги вытрет. Ты в ловушке. Так это и работает.
2819 дней назад
mrnikls, Они одинаковые. Какие проверки? Учить матчасть!
2819 дней назад
Plainview, ☺ ☺
2819 дней назад
Еще удивляет что ОЖП возрастом под 40 используют избитую фразу присущую максимум 18-летним : "вам мужикам только одно надо". На что задается встречный вопрос "а вам это не надо"? Частенько ступор...
2819 дней назад
Petr_Off, Нууу с моей низкой потребностью в сексе и наличием сына могу и погордиццо. но заметтье не критикую ваш выбор
2819 дней назад
tiburon, Я не сражаюсь я в разводе. Иногда трахну кого иногда нет. Я ж старенький уже, сын есть можно не воевать Частота же нынче редка так что можно и славянок.
2819 дней назад
Stukov, Те же мысли. Что не тема - то набросом попахивает. На маскулист с вопросом по отношалкам. Старый анекдот вспомнился, где чудик в библиотеку за селедкой ходил.
2819 дней назад
в 21 жизнь только начинается
2819 дней назад
tattoo_muscle, забей на баб найди оплачиваемую работу заработай денег до тридцатка не думай о браке потом уже можно меньше шансов стать дойным ...