2819 дней назад
партизан, Не понимаю я про дырку и бублик. Выражайся яснее. партизан, Конечная цель этих действий какая?
2819 дней назад
Дмитрий Селезнев, зачем ты пытаешься отделить дырку от бублика? Вот, нах, Дим??
2819 дней назад
Adenazin, Одного из них случаем не Баян звали? ☺
2819 дней назад
Plainview, я поначалу тоже так думал, про колдунство. У Кости, того приятеля, была такая особенность: он везде был в своей тарелке. На улице, в чужой квартире. Как будто, он там уже был мно...
2819 дней назад
Alyona, Сколько же ДЕРЬМА придумывают бабы, чтобы оправдать и подбодрить собственный паразитизм и стяжательство: "Если мужчина не вкладывает в женщину, то она не имеет ценности для ...
2819 дней назад
Суетливая цапля, Смысл очень простой: предъявить ЦЕННИК. Вообще, ложная стыдливость, застенчивость современных баб - это просто инструмент торговли. Помню одну бабу, так ее ВТРОЕ...
2819 дней назад
Plainview, Есть такое выражение "блядские глаза". Вангую что Закат счастливый обладатель таковых.
2819 дней назад
Ashly, Та еще цитадель зла ☺
2819 дней назад
партизан, ЛЮДИ - разные. Бабы - одинаковые. Разница только в возрасте, размере сисек, цвете волос и такой ерунде для них как образование.
2819 дней назад
Дмитрий Селезнев, все люди разные. Остальное -- дело вкуса: считаешь всех баб дурами -- дело твое, если тебе нра пользовать их в таком виде. Мне, лично, не нра. Мы о вкусах будем спорить? Я ...
2819 дней назад
Aristotel, У меня знакомая есть, доход порядка 250 тр, так вот, как выпивать с ней собираемся, ну прямо как змея извивается, лишь бы не платить самой в магазине или пабе. То у нее налич...
2819 дней назад
Сделайте вы уже ставку на его возраст. Не известно, кем парень станет еще. Сейчас да, ему больше всего хочется вернуть все в зад, снова оказаться в комфорте, а именно: наличие секса с приятной...
2819 дней назад
Plainview, Нет дорогой ,покуда заведёшь пилу злость пройдёт . Как же без злобы бабу клепать А вдруг пила не будет заводится , а тут полон злобы пила пострадает под горячую руку . ...
2819 дней назад
Анатолий Шумилов, Ну уж таки ненавидят?! Анатолий Шумилов, Каким образом? Анатолий Шумилов, А МИСП вне этого соревнования глупого.
2819 дней назад
Plainview, Я как то писал что встречался с бабой зарабатывающей гораздо больше меня. Я её на ДР сводил в рестик(алень был,каюсь),а она мне подарила отечественный крем для бритья за 100р...
2819 дней назад
Ипут друг дружку а деньги в кружку
2819 дней назад
Конкуренция между мужчинами как орудие в руках женщин. Инцелы. С удивлением узнал, что мэносферцы, оказывается, мужененавистники. Судите сами. Кто воспитывает мужчин? Женщины. Кто дает им самоо...
2819 дней назад
Поздравляю ! Теперь у нее появился новый йух и она тебя прогнула под себя,ты находишься на стадии превращения в мегааленяку ,она запряжет тебя и будет на тебе кататься при этом совокупляясь с кем захо...
2819 дней назад
Послать ее накуй и все.Что тут разлагольствовать?!
2819 дней назад
life89, Поэтому у ТП на вумен.сру жоппы и полыхают. ☺ Вчера забил в поиск-Маскулист,инет выдал.Начал смотреть страницы и наткнулся на отзывы шалав об этом сайте.Читать было весело!...
2819 дней назад
Taxidriver, Я вам назвал сериал с А.Серебряковым,про которого тут упомянули,перепутав)))
2819 дней назад
По-моему сейчас Ожп до@уя позволено выше крыши ,это все равно что бандерлогов наделили властью
2819 дней назад
Plainview, Участников чемпионата сайта по половой ебле прибавляется ☺ Тут ещё новорег Суетливая Цапля мощно стартанул ☺
2819 дней назад
"Нипамагает с ребёнком"??? С грудным??? - Да ты сука ленивая тварь или у тебя нет материнского инстинкта - бракованная??? - цс-с-с-с-с не то узнает.... и тогда с голым задом и по улице, и все пальце...
2819 дней назад
Plainview, А как же брачные аферисты и профессиональные альфонсы?