Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2820 дней назад
Главный минус Мамбы в том, что у ОЖП там претенденты идут потоком и она, если только вы не Гейтс, Бельмондо, Шварцнеггер и Высоцкий (харизма! :)) в одном флаконе не спешит раскрываться вам навстречу: ...
2820 дней назад
leogreen10000, Конечно, в отсев. Это шкура. PrettyBoy, Да, конечно, дорого.. Платил как-то за бабу один раз в пиццерии (потратил копейки, около 500 рублей), зато шпилил ее цел...
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, В высотке кидать провода из окна муторно и затратно. А в частном доме, она всю ночь стоит на подогреве, утром вышел, 2 метра прошел, завел и поехал уже прогретый. ...
2820 дней назад
Баян, Иван и Зоряна. Но в инете могут работать под другими именами.
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, очень эмоционально. Для тебя женщина -- лужа блевотины? Так обойди ее! И тебе постоянно будут встречаться лужи блевотины! Ты торопишься спрашивать, в чем польза? -- изучат...
2820 дней назад
Trofimoff, Как понять?
2820 дней назад
Derden, А это часть той самой идеологической установки оболванивания: бабско-алений блок пытается всеми способами скомпроментировать опасное течение. Я все вспоминаю как меня выд...
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну у каждого свое мерило комфорта. У меня, вот например, жили гостевым браком. Сейчас с финансами туговато, на зиму перебрался к ней для экономии ресурсов. Животрепещу...
2820 дней назад
Ой, камрады.. косяка упорол, какая в задницу девушка))). Баба. Девушку в последний раз видел в прошлом году ☺
2820 дней назад
warspite, В интернете какой стыд? ☺
2820 дней назад
Aristotel, как звать их Papa Shango, Плюсую! Тем более выхлоп от свиданий в кафешках нулевой и чувствуешь себя полным лохом после них. Денег нет и секса нет. А девуш...
2820 дней назад
PrettyBoy, Все очень просто ☺ .. Понимаю, будет у меня секс или нет еще по телефону, на стадии предварительных разговоров. Бабы, которые готовы со мной спать и не один раз, заинтересованы...
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, У меня такое либидо. Т. е. если захотелось, нужно сразу взять. Дмитрий Селезнев, Вот это действительно серьезная проблема.
2820 дней назад
Она была достойна лучшего.
2820 дней назад
life89, Да он у меня и так регулярный. И самое главное - ЖЕЛАННЫЙ с обеих сторон. Я повторяю: речь идет не об отсутствии подружек(-ки), а именно о ПОСТОЯННОМ проживании одним домом....
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, Регулярный секс без временных, энергетических и материальных затрат на поиски и соблазнение потенциального партнёра.
2820 дней назад
PrettyBoy, Молодая смена Баяну подтянулась ☺
2820 дней назад
Поберегли бы нервы Камрадов. У некоторых от "детского вопроса" может истерика приключиться! ☺ А по сабжу выскажу свое ИМХО: 1) Если ОМП помогает ОЖП ухаживать за младенцем, даже если 50...
2820 дней назад
Jason V, Дык у жены моего друга брат со своей тёлкой-хохлушкой этим бизнесом занимаются. Мы их называем "оленеводы". Так они больше 100 тыщ. в месяц имеют. ☺
2820 дней назад
mrnikls, Мороз такой ппц, хоть далеко хоть близко, отморозить одно место оч легко. mrnikls, Ну тут всё понятно, у неё вереница аленей, которые подстрояться под её время и ...
2820 дней назад
Баян, Просто все должно быть обговорено заранее, еще до первой встречи. Если баба знает, для чего приходит, все гораздо легче. С двумя последними бабами у меня секс был уже на первом св...
2820 дней назад
warspite, Понятно, что не набрасываются, но если сотне 30-40-летних написать про секс, то одна-две проявят интерес. Бывает, что даже неплохие экземпляры попадались. То мужу отомстить хо...
2820 дней назад
mrnikls, Каких-то особых вариантов проверок и тестирования у меня нет.. Просто знакомлюсь, просто разговариваю, дабы понять, что за баба передо мной. Гнилых сразу отсеиваю, ибо за количеств...
2820 дней назад
Trofimoff,
2820 дней назад
партизан, Да жизнь полна подобных "вызовов": скажем, лужа блевотины на твоем пути. Можно обойти, а можно "принять вызов". партизан, Да спорит-то? Только при че...