2820 дней назад
Главный минус Мамбы в том, что у ОЖП там претенденты идут потоком и она, если только вы не Гейтс, Бельмондо, Шварцнеггер и Высоцкий (харизма! :)) в одном флаконе не спешит раскрываться вам навстречу: ...
2820 дней назад
leogreen10000, Конечно, в отсев. Это шкура. PrettyBoy, Да, конечно, дорого.. Платил как-то за бабу один раз в пиццерии (потратил копейки, около 500 рублей), зато шпилил ее цел...
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, В высотке кидать провода из окна муторно и затратно. А в частном доме, она всю ночь стоит на подогреве, утром вышел, 2 метра прошел, завел и поехал уже прогретый. ...
2820 дней назад
Баян, Иван и Зоряна. Но в инете могут работать под другими именами.
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, очень эмоционально. Для тебя женщина -- лужа блевотины? Так обойди ее! И тебе постоянно будут встречаться лужи блевотины! Ты торопишься спрашивать, в чем польза? -- изучат...
2820 дней назад
Trofimoff, Как понять?
2820 дней назад
Derden, А это часть той самой идеологической установки оболванивания: бабско-алений блок пытается всеми способами скомпроментировать опасное течение. Я все вспоминаю как меня выд...
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну у каждого свое мерило комфорта. У меня, вот например, жили гостевым браком. Сейчас с финансами туговато, на зиму перебрался к ней для экономии ресурсов. Животрепещу...
2820 дней назад
Ой, камрады.. косяка упорол, какая в задницу девушка))). Баба. Девушку в последний раз видел в прошлом году ☺
2820 дней назад
warspite, В интернете какой стыд? ☺
2820 дней назад
Aristotel, как звать их Papa Shango, Плюсую! Тем более выхлоп от свиданий в кафешках нулевой и чувствуешь себя полным лохом после них. Денег нет и секса нет. А девуш...
2820 дней назад
PrettyBoy, Все очень просто ☺ .. Понимаю, будет у меня секс или нет еще по телефону, на стадии предварительных разговоров. Бабы, которые готовы со мной спать и не один раз, заинтересованы...
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, У меня такое либидо. Т. е. если захотелось, нужно сразу взять. Дмитрий Селезнев, Вот это действительно серьезная проблема.
2820 дней назад
Она была достойна лучшего.
2820 дней назад
life89, Да он у меня и так регулярный. И самое главное - ЖЕЛАННЫЙ с обеих сторон. Я повторяю: речь идет не об отсутствии подружек(-ки), а именно о ПОСТОЯННОМ проживании одним домом....
2820 дней назад
Дмитрий Селезнев, Регулярный секс без временных, энергетических и материальных затрат на поиски и соблазнение потенциального партнёра.
2820 дней назад
PrettyBoy, Молодая смена Баяну подтянулась ☺
2820 дней назад
Поберегли бы нервы Камрадов. У некоторых от "детского вопроса" может истерика приключиться! ☺ А по сабжу выскажу свое ИМХО: 1) Если ОМП помогает ОЖП ухаживать за младенцем, даже если 50...
2820 дней назад
Jason V, Дык у жены моего друга брат со своей тёлкой-хохлушкой этим бизнесом занимаются. Мы их называем "оленеводы". Так они больше 100 тыщ. в месяц имеют. ☺
2820 дней назад
mrnikls, Мороз такой ппц, хоть далеко хоть близко, отморозить одно место оч легко. mrnikls, Ну тут всё понятно, у неё вереница аленей, которые подстрояться под её время и ...
2820 дней назад
Баян, Просто все должно быть обговорено заранее, еще до первой встречи. Если баба знает, для чего приходит, все гораздо легче. С двумя последними бабами у меня секс был уже на первом св...
2820 дней назад
warspite, Понятно, что не набрасываются, но если сотне 30-40-летних написать про секс, то одна-две проявят интерес. Бывает, что даже неплохие экземпляры попадались. То мужу отомстить хо...
2820 дней назад
mrnikls, Каких-то особых вариантов проверок и тестирования у меня нет.. Просто знакомлюсь, просто разговариваю, дабы понять, что за баба передо мной. Гнилых сразу отсеиваю, ибо за количеств...
2820 дней назад
Trofimoff, ☺
2820 дней назад
партизан, Да жизнь полна подобных "вызовов": скажем, лужа блевотины на твоем пути. Можно обойти, а можно "принять вызов". партизан, Да спорит-то? Только при че...