2820 дней назад
warspite, ☺ или Закат или Шах
2820 дней назад
tiburon, Ахах, пока и не ищу ☺ Это на перспективу. Сначала карьера ☺
2820 дней назад
Камрады, большое спасибо за вашу помощь и подсказки.
2820 дней назад
Мокий Пармёныч, Вполне возможно.
2820 дней назад
leogreen10000, Баян, В этих делах советы Баяна на вес золота! ☺
2820 дней назад
Баракуда-1973, Интересно, после такого публичного унижения Вася не будет мстить пацану?
2820 дней назад
Баян, 18 лет + 5 лет получается 23 года, затем год на степень, а параллельно заочное.
2820 дней назад
Petr_Off, Если слишком воспитанием задрочена к примеру? Ещё и я особо к этому не вёл, ибо параллельно полно было вариантов для этого дела. Jason V, По поводу контактов 100% ...
2820 дней назад
Сейчас бабы трахаются с 14-15 лет. Не понял как можно получить два высших и ученую степень в 24 года.
2820 дней назад
На первом свидании нужно отказать бабе от похода в кафе. Бабы даже резко свой интерес к тебе после такого повышают. Как биороботы какие-то. То она сквозь губу разговаривала и вот уже томно заглядывает...
2820 дней назад
rais27, [ссылка]
2820 дней назад
tiburon, Пока еще нет, до немцев, массово ввозивших себе жен из ЮВА в 90-е нам еще оооочень далеко. Но движемся в этом направлении.
2820 дней назад
Rogeras, У него слишком много букв, у Вас слишком мало.
2820 дней назад
tiburon, Это, с одной стороны, хорошо, а с другой не очень - от нее, если что, будет не избавиться, да и "мы в ответе за тех, кого приручили". Хотя что-то я всерьез начинаю задумывать...
2820 дней назад
посмотрел 2 фильма оксаны бычковой в юности. ощущение после просмотра - дыра в груди питер фм и +1 (или 1+1) блядство как оно есть под видом.... хз чего даже Хороший противовес - ...
2820 дней назад
Mirco16, Ну ты алень :) Ты что, правда считаешь, что 24-х летняя баба будет 4 месяца сидеть без секса ради проверки аленя кавалера на серьезность его намерений? "Галю" или "Вумана...
2820 дней назад
tiburon, Да мне, если что, будет проще "из оттуда" привезти. Я как-то раз через Баду закидывал удочку на эту тему, желающие находились. Большинство, правда, отвечало "уж лучше вы к нам"...
2820 дней назад
Закат, Чтобы доподлинно установить, надо, чтобы они, хотя бы, месяцок при патриархате настоящем пожили. Aristotel, Да не такой уж это феномен. Тем более, если баба...
2820 дней назад
tiburon, А это мысль :)
2820 дней назад
tiburon, Да нет, не фигня. Очень часто бывает, что новой ОЖП не можешь написать из-за большого количества непрочитанных сообщений. Да и узбеков там сравнительно немного. Есть, конечно, ...
2820 дней назад
PrettyBoy, нет, только на нг езжу обычно
2820 дней назад
tiburon, Подруги есть?
2820 дней назад
Понравилось, как "расчехлились" мамбовские младолюбки 40-45 летнего возраста :) С недавних пор на Мамбе больше нельзя написать понравившейся ОЖП, если твой возраст не попадает в указанный ей жела...
2820 дней назад
tiburon, Чисто в этом отношении все.
2820 дней назад
Ashly, Поэтому и обмениваемся историями, чтобы набираться опыта. На своём примере могу сказать, какой бы идеальной ни была девушка, никогда не ставьте её на первое место в своей жизни. ...