Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2821 день назад
Ashly, Чукча не читатель, а писатель. Может я хреново изложил?
2821 день назад
Ужас на крыльях ночи,а не история.Бррр.Но......поучительная! ☺
2821 день назад
Что-то ничего не понял.По ходу,там у нее в голове тараканы размером с собаку.ИМХО.
2821 день назад
Derden, Как вам это удалось? Не могу осилить эти вирши уже не в первой теме ☺ Синяя борода, Вы еще скажите что и феминизм противопоставляет себя обществу. Нет ребята, вы в с...
2821 день назад
Raspizdyai, Если первая часть утверждения - спорная, то со второй полностью согласен.
2821 день назад
Короче, это такие мужики, что постоянно доказывают всем свою правоту, ибо чувствуют, что не правы? В результате, общество все больше дуреет, причем, быстрее день ото дня.
2821 день назад
ШАХ, Не поверите,но в городе работы ненамного больше. ШАХ, А ещё есть такая работа,как шайтан-такси ☺ ШАХ, Здесь воздержусь от коммента,ибо...
2821 день назад
Rogeras, Вы антипод Синей Бороды.
2821 день назад
Alexan, Всецело с Вами согласен ☺
2821 день назад
Больше РСП-х, хороших и разных. Патриархальные бабы - говно.
2821 день назад
life89, Да нормальная история, че.. вполне себе все поучительно. Влюбленность была, в последствии проснулась меркантильность как обычно. Плюс не смогла взять под каблук, от так...
2821 день назад
Тата, В смысле "Еще не успел познакомится,а уже унизил". Что значит унизил, чем и кого? "а вы не молодой ,не богатый,не уверенный в себе..." старым себя не считаю, а богаты...
2821 день назад
Вязкое чтиво. Усилием, могучим, волевым, продрался сквозь него я. ☺ Краткое содержимое статьи. Общество, в основном в лице подлых самок, навязывает мужжчине ложные цели, на р...
2821 день назад
Выбирает всегда женщина, и ее выбор всегда случаен. Именно так, для того, кто способен сложить одно с другим. Так, ведь, нет! Начинают спорить обычно с первым, забывая о втором. Если не можешь удержат...
2821 день назад
Plainview, Вероятно, она благодарила бесплатную советскую медицину - аборты нахаляву, да ещё несколько выхов нахаляву.
2821 день назад
А что понимать под позволенным? Например, по мне, так цепляться к внешке - это, наоборот, бабе позволено, а мужчине это зашквар.))
2821 день назад
Rogeras, Все так, но только в патриархальном обществе. Современная светская Россия таким обществом не является.
2821 день назад
Ashly, Спс! ☺
2821 день назад
похерофф, ☺ ☺ ☺
2821 день назад
Taxidriver, Сериал "Охотники за бриллиантами" вроде.
2821 день назад
Ashly, Спасибо камрад! Вы тоже обычно ёмко и по существу излагаете свои мысли!!! ☺ +
2821 день назад
Ashly, Косыгинские реформы ☺ .
2821 день назад
Raspizdyai, Ага.Обама с Трампом. ☺
2821 день назад
rais27, И здесь злые капиталисты поднасрали.
2821 день назад
Viy, Думаю,скоро и у нас в РФ так будет.Не за горами.Вот лично я вообще не подойду,если бабо где-то там на улице повалится.А то еще припаяют грабеж с домогательством.